Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что будет с человеком после баночки Coca-Cola?
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры > Это интересно
LordSlavik
Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.

Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.

Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.

Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.
Илик
О хосподи....Интересно от спрайта такиеже приколы? о_0
Бисмарк
:[|||||||]: Бояниеще smile.gif
Villain
Кошмар....почти наркоманы все......
сначала выпьешь такую баночку:

а потом вот твой девиз:

как страшно жить sad.gif
Nika1410
Люди тут демагогию устроили насчет курения, так вот эта ДРЯНЬ намного вреднее для нашего с вами здоровья. Не зря дальнобойщики ею пользуются в пути чтобы ржавчину удалять. А попробуйте мясо туда положить.... Тоже касается спрайта, пепси, и прочей американской отравы. А некоторые умудряются ЭТИМ своих родных детей поить, вот это вообще преступление! Сладкая газированная вода находится в первой тройке самых вредных продуктов питания, рядом с чудом химии - майонезом.
light
В Египте коку детям с раннего детства дают, считая её лекарством от всех болезней) Даже приходя к доктору и жалуясь на боли в животе, он говорит: "Попей кока колы и все пройдет!" )))
Mado
я слышал колой унитазы чистят
11112222
Цитата(Mado @ 2.1.2010, 15:26) *

ничего
Lajne
Цитата(11112222 @ 11.1.2010, 4:28) *
ничего

Та вы что?! Унитаз же растворится к чёртовой матери!!!
Lajne
Цитата(Mado @ 2.1.2010, 15:26) *

Та вы что?! Унитаз же растворится к чёртовой матери!!!
slava258
да ничё такого не будет!

Добавлено через 4 минуты:

Цитата(Nika1410 @ 23.12.2009, 1:49) *
Люди тут демагогию устроили насчет курения, так вот эта ДРЯНЬ намного вреднее для нашего с вами здоровья. Не зря дальнобойщики ею пользуются в пути чтобы ржавчину удалять. А попробуйте мясо туда положить.... Тоже касается спрайта, пепси, и прочей американской отравы. А некоторые умудряются ЭТИМ своих родных детей поить, вот это вообще преступление! Сладкая газированная вода находится в первой тройке самых вредных продуктов питания, рядом с чудом химии - майонезом.

а ещё можно замочить в коке женские капронки!говорят растворяет...
Настасья
думаю колокольчик нада пить,чистый вкусный и прикольный:)
bananarepublic
Цитата(Настасья @ 28.3.2010, 14:46) *
думаю колокольчик нада пить,чистый вкусный и прикольный:)

да какая разница колокольчик спрайт кока кола инвайт один фиг всё химия, пейте лучше соки и минералку, ведь страшно смотреть на детей 5-6 лет идущих с родителями. в одной руке кока-кола, в другой какие-нибудь чипсы. а в кока-коле за три часа растворяется молочный уб и ещё ей в машинах че то от ржавчины смазывают
jsurikk
Считаю, важно только само твое отношение к тому или иному вопросу. Если считаешь что это тебе не вредно, то смело ешь пей )) В разумных пределах конечно ))
mulla
после баночки кока колы человек ...
lazysurfer
Не знаю, что будет с человеком, но ноутбук умирает. suicide2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.