Так если ОН был давно... Зачем вспоминать?
BuTaMuHkA
1.10.2008, 20:35
не вспоминается =) просто осталось и всё...
Вурдалачка
2.11.2008, 23:16
Вурдолачка потому что я на Хеллуине была вурдалаком вот меня теперь так и называют
Вурдалачка,
фото в студию
Игра такая есть - Postal, главный герой - почтальон (postman)
kata789
17.11.2008, 20:19
мой молодой человек зарегистрировал меня тупым именем kata789 . Ну да ладно
Markizza
20.11.2008, 0:10
нууу.. меня все друзья так называют... уже давно... я на каком то концерте школьном, играла коревишну)) по моему с тех пор я маркиза... а так как почти везде этот ник занят я и пишу две ZZ
Tishe4ka
25.12.2008, 2:47
меня в детстве бабушка иришей называла,я выговорить не могла-и когда спрашивали как зовут,говорила-иша.. а в 16 лет сменила школу на лицей и там начали коверкать имя которым меня друзья называют.. путем некоторых размышлений было добавлено в перед "т"... так я и стала тишей,тишечкой,тишулей ))
kondra4elka
25.12.2008, 11:38
я свой ник получила от друзей с одной стороны,меня все из-за фамилии называли кондрат несколько лет подряд,а потом когда создовала эл.почту пришла мысаль как его приукрасить и придумала kondra4elka))
Elangel
25.12.2008, 12:48
а что рассказывать.. как все просто получилось..))с какого то времени повелось что я - Ангел... а мой никнейм.. это перевод на итальянский.. ток пишеться немного не так. так как при регистарции правильно написанный никнейм принять не зохотели..)) пришлось убрать пробел..)) а так я везде подписываюсь Ангел..))коим и являюсь.. а так же являяюсь ангелом хранителем одного очень дарого мне человека..))
посмотрев однажды какой-то фильм,там была девушка по имени Радость..постепенно просто стала писать этот ник на английском
Catta (с греческого) - кошка! Кошек обожаююююю!!!
natoreika
15.1.2009, 22:23
Фамилия у меня такая, а подружка называет Наторейкина
Kai- 3 первые буквы родного города, ну а Na - последние буквы имени...
придумался давным-давно и случайно ...
а просто сократила свое имя,которое не очень-то и люблю.
Практически на всех форумах регестрируюсь одинкого.)
Но для этого решила сделать исключение. Кэнди-"Candy" с англиского переводиться как конфетка)))
(Не надо думать что я когда регилась была голодная хД)
Это моё сокращённое имя, я везде себя так пишу, вот и прывычка
все в принципе просто, ни каких шансов нет и в помине

просто по 2 буквы от ФИО в аглицкой транскрипции
Сестра у меня Леся (двух тут уже заметил), так вот погремуха у нее форест...
Джемма - это имя героини книги "Овод" Э.Л. Войнич. Или сокращенно Джим)) что б на форумах народ не путать регюсь как Джемма))
Посмотрела фильм " Секс в большом городе" и переименовала себя из Карины в Кэррика
Это название селеа в котором Я работаю
Diablesse
12.4.2009, 18:13
Меня в компании называют мелкой...самая младшая...отсюда и Meel...а 13-любимое число... как ни странно...
Потому что Граф, потому и Earl)
Кличка такая)
у меня так собаку зовут, а, вообще, первый раз это имя услышала в спектакле "Продавец дождя"
Лет в 15 строила из себя готишную особу, этакий рыцарь печального образа в юбке. Тогда завалась везде "Темнее тьмы", "Дочь тьмы", еще че-то в этом духе. Ну, и Аида как-то в голову пришло /не как имя главной героини одноименной оперы, а как женский вариант имени властителя царства мертвых/. Со временем оно трансформировалось в ничего не значащее Анида /смесь настояшего имени и ника/
Евлалия- это имя моей прабабушки.Запоминающаяся личность была...
Властемира
10.6.2009, 23:17
сама не помню когда пришло на ум мне это славянское имя. просто как-то в игре Divine Divinity так назвала своего перса.... вот и приросло... Теперь везде я под этим ником
Вот так на английском мяукал бы наш кот, если б знал его. Видимо он подсказал этот ник-нейм руководствуясь проголодавшимся желудком.
Неистовая
20.6.2009, 0:36
Неистовая - я назвала себя так,потому что....если вернуться к истокам это слово означает необычайно сильный в проявлении чего-нибудь, буйный, безудержный.....вот а у меня очень сильный характер))))вот мне и пришло на ум себя так назвать,но сначало мне сразу это не пришло.Я решила залесть в чат ,а там попросили ник,я начала придумывать и от слова непредсказыемая родилось слово Неистовая)))
Раньше в играх я подписывался ником RaSuL, но как-то раз ,сев поиграть в NFS Most Wanted, подумал, что надо придумать ник-нэйм поменьше! Так и получился RsL!
SummerIce
9.7.2009, 11:51
А мне приснился

серьезно)
КсюньчиГ
10.7.2009, 13:05
Не чего особенного)))Просто это моё имя))
история моего Ника
занялся спутниковой рыбалкой 4 года назад
поначалу был ник SPUTNIK
ну уж слишком распространенный в инете
меня знают под ним в моем городе)
а для инета я придумал Xuc --- > производная от англ. слова Hook (ловушка) - не стал делать Xuk
ибо есть такой порнушный сайт
по началу в поисковиках ника Xuc не было кроме моих зареганных
сейчас появилось дохера клонов
плагиат одним словом
juliazvezda
20.9.2009, 13:45
Была всегда в компании парней - вот прозвали ЗВЕЗДА ты наша!
johnatandir
20.9.2009, 14:12
я родился директором
Я работаю юристом. И вот недавно ко мне обратились клиенты с просьбой заключить договор лизинга. И вот, будучи до сих пор одолеваем мыслями об этом договоре, не придумал ничего более умного

.
А мой из книги...
Лавря-всего лишь сокращение фамилии главной героини...
Но мне понравилось и ву а ля...мой ник))
Да я в общем то ничем не руководствовался=)) Так слово вспомнившееся на английском. Но с ником терь с этим не расстаюсь))
Devscerco
21.4.2011, 10:03
У певицы, горячо мной любимой, Ольги Арефьевой есть песня "Девочка-скерцо". Сокращение от названия песни - это мой ник)
janzalavski
12.5.2011, 20:18
Мой исторический никнейм - имя-фамилие!
Градус - лежал градусник на столе, вот.
ignatiusP
21.7.2011, 14:29
Мой ник - это ник моего сына. Он погиб в 2007 году...
С тех пор (в память о нем) я присвоила ник себе (теперь он всегда и везде со мной)
(Полный его ник ignatius-pentagon. Слово ignatius он взял из мультика, на трусах у мышонка была эта надпись; о втором слове мне ничего неизвестно, как-то даже не спросила, а сокращенно писал ignatiusP)
shag
sh - начало фамилии and g - первая буква имени
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.