Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ботинкометатель получит новый лимузин
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры > Это интересно
Kiry
Иракский журналист Мунтазер аз-Заиди, который бросил в президента США Джорджа Буша ботинки, успел стать настоящим героем в арабском мире. Сейчас журналист находится в иракской тюрьме, однако когда он оттуда выйдет, его ожидают весьма дорогостоящие подарки.

В частности, предприниматель из Бахрейна Курейш Бунири решил преподнести журналисту новый лимузин. "Я готов лично доставить в Багдад свой шестидверный лимузин, чтобы из рук в руки передать его Мунтазеру аз-Заиди. То, что он сделал — подходящий прощальный подарок для Буша за все трагедии, которые он принес арабам и мусульманам. Он совершил то, что хотел бы сделать каждый из нас", — признался Бунири.

Напомним также, что один восхищенный египтянин предложил аз-Заиди свою 20-летнюю дочь в жены. Прочие мусульмане бросились скупать "модель 271" — именно этот тип обуви был использован в "охоте" на американского президента. Известно, что именно те ботинки, которыми аз-Заиди хотел поразить Буша, были уничтожены иракскими и американскими спецслужбами.
vale4ka
А мне кажется он правильно сделал, лично мне Буш не нравится. Он во многих бедах виноват и не только Ирака. А подарки журналисту приносят за то, что он так смело выразил все свои чувства к Бушу, ну или их часть.
Димаська
пример самой дешевой и эффективной рекламы)
RsL
Ну что тут говорить ппросто репортер стал известным на весь мир!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.