Любительницам большого количества детей в семьях непременно стоит обращать внимание на разницу лет между собой и избранником, ибо исследователями было выяснено, что желаемым числом наследников легче всего обзавестись, когда либо мужчина старше партнерши на шесть лет, либо женщина старше возлюбленного на четыре года.
Для исследования ученые привлекли к делу информацию из Шведского Национального Реестра за последние 55 лет. Благодаря ней учитывались не только количество детей в семье, но и возраст родителей. Помимо этого авторами работы принимались во внимание данные о мужчинах и женщинах, не менявших партнера между рождением первого и последнего ребенка. Всё это позволило вычислить разницу в возрасте между партнерами.
Оказалось, что пары, имеющие оптимальную разницу в возрасте, в среднем заводили 2,2 ребенка, а пары ровесников – 2,1 ребенка. — Разница на первый взгляд незначительна, но только не с точки зрения эволюции. К тому же, она, по словам ученых, слишком устойчива, для того чтобы оказаться случайностью.
моя бывшая супруга страше меня на 4 года))))))))
и все равно вместе не живем, прожив 13 лет
У нас разница 2 года. Муж старше. Считаю, что это самое то, хотя можно больше, можно меньше ))) Все зависит не от возраста, а от того, что люди чувствуют друг к другу, и хорошо ли им вместе...
lapochka
20.1.2009, 23:09
Лучше чтоб мужчина был старше
tatyankasimov
27.1.2009, 2:30
мой муж меня старше на шесть лет,посмотрим сколько деток будет, пока у нас одна доча
я думаю, идеально лет 5-7
Я думаю 2 гада это нормально.
Девочка на два года в развитии опережает мал.ьчика ,вот эти два года и равняют их. Я старше мужа на один год ,и скажу я вам, трудновато бывает договорится( тормозит) (((((
Dosya777
15.2.2009, 20:33
ну возраст часто совсем не показатель ума, разница может быть разной в обе стороны, а вот взаимопонимание и желание быть друг с другом решают много..у нас 6 лет, он старше..мне нравиться.....
tatyanad79
17.2.2009, 21:20
мужчина должен быть старше на 2 года
А на мой взгляд дело не в разнице в возрасте, а в желании, или не желании, иметь детей.
Светлана21
6.3.2009, 8:43
когда мужчина старше это гораздо лучше и более кркпкие отношения!
Когда мужчина моложе,это держит в тонусе женщину.
Да и модно нынче...
sindy1977
28.3.2009, 2:28
согласна на все 100! был муж ровесник.....теперь на 10 лет старше. и сравнение не в пользу молодого)))
Цитата(Xuc @ 12.1.2009, 12:03)

моя бывшая супруга страше меня на 4 года))))))))
и все равно вместе не живем, прожив 13 лет
+1
Моя бывшая супруга младше меня на 6 лет.
Мы тоже вместе не живем, правда прожили не 13 лет, а 4 года.
dashystik
3.4.2009, 13:05
Мне кажется 5 лет (мужчина старше)
Цитата(dashystik @ 3.4.2009, 14:05)

Мне кажется 5 лет (мужчина старше)
однозначно мужчина должен быть старше и разница должна быть более 5 лет
Людмила87
16.4.2009, 8:50
Я думаю идеально,когда муж старше на лет 7,и даже 10.Мой муж старше меня всего лишь на год....тяжело бывает....Мужчина постарше более рассудительный и мудрый...(я так думаю)....
natali696
19.4.2009, 13:26
Мне кажеться мужчина должен старше от 5-до 7
У нас с мужем 6
Diablesse
23.4.2009, 12:18
Оптимальный возрастной промежуток, по моему мнению, должен составлять 3-4 года... и, конечно же, мужской пол старше...
муж меня старше на 6 лет и пока еще живем (тьфу тьфу тьфу)3 года
мне например с парнями которые моложе легче общаться
мне кажется мужчина должен быть старше на 2-3 года.
ssergeyy
28.11.2009, 1:05
Жена младше мужа на 4 года.
Неважно какая разница между мужчиной и женщиной. Самое главное - взаимопонимание и общие интересы.
sashka13
12.12.2009, 16:31
разница в возрасте не играет особой роли. а вот замуж лучше выходить за мужчину лет так после 24. они более надежы.
идеальной разницы нет, и быть не может.... да и вообще причём тут разница в возрасте.
Абстракция
1.2.2010, 14:11
У нас с молодым человеком разница 10 лет. Он меня младше. И уже больше года вроде встречаемся. А вобще наверное идеально 6 лет.
Разница в возрасте не существенна.
Главное - чтобы находился общий язык, взаимопонимание, контакт.
меня муж младше на год, за то по уму, мне кажется, старше
Мне кажется не в возрасте дело!!!
Главное чтоб было желание жить в семье, взаимопонимание и уважение
afanaska
28.10.2010, 19:21
идеальная разница в возрасте - та, которая в счастливой семье
на 4-5 лет мужчина должен быть старше.
7 лет. нормаьно и чтобы мужчина не заглядывался на молоденьких и чтобы детей нарожать могли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.