Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест "Bon appetit"
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры > Здоровье
Kroha
Прикольный маленький тест - игра "Bon appetit" tongue.gif

Составь свой дневной рацион, и узнай, стоит ли тебе позаботится о своей фигуре wink.gif

http://www.biointermed.com/psihokorrekciya...esa/bon_appetit.
LuckyFlower
Я думаю, даже уверена, что каждый и без всяких тестов знает правду - надо ему (ей) заботиться о своей фигуре (но как по мне, тут главное все таки здоровье).
natamars
На мой взгляд тоже здоровье важнее. Одна знакомая постоянно сидит на диетах, уже довольно сильно подорвала здоровье, но считает, что красота важнее.
madgyve
Вэтом тесте не учтены чаепития и перекусы между приемами пищи, а вообще прикольный тест
GolybNata
Цитата(madgyve @ 4.3.2009, 23:30) *
Вэтом тесте не учтены чаепития и перекусы между приемами пищи, а вообще прикольный тест

Тест тестом. а если серьёзно нужно прекращать после 18.00 кушать и тогда и с весом и со здоровьем будет всё намного лучше. Попробуйте.
стрела
Фигня какая-то smile.gif дело совсем не в калориях, а в сочетаниях продуктов. половины того что я ем там и в помине нет. Ем и худею, без спорта и таблеток. Раздельное питание по Монтиньяку.
AnnP
некорректный тест
Ubz007
чисто поприкалываться можно, спасибо.
afanaska
прикольный тест, меня отправил на балет на 1,5 часа, а то пригрозил ожирением. буду иметь в виду, может дело не только в том что кормлю грудью второго сына, может просто нужно меньше жрать?
Джессика
А меня плавать отправляет, часа на полтора... wink.gif)) забавно, конечно, но безоговорочно верить этому тесту точно не стоит - многие нюансы нашей бурной жизни там не учитываются. О_о
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.