Полная версия этой страницы:
Тест "Bon appetit"
Прикольный маленький тест - игра "Bon appetit"
Составь свой дневной рацион, и узнай, стоит ли тебе позаботится о своей фигуре
http://www.biointermed.com/psihokorrekciya...esa/bon_appetit.
LuckyFlower
7.2.2009, 20:33
Я думаю, даже уверена, что каждый и без всяких тестов знает правду - надо ему (ей) заботиться о своей фигуре (но как по мне, тут главное все таки здоровье).
На мой взгляд тоже здоровье важнее. Одна знакомая постоянно сидит на диетах, уже довольно сильно подорвала здоровье, но считает, что красота важнее.
Вэтом тесте не учтены чаепития и перекусы между приемами пищи, а вообще прикольный тест
GolybNata
21.3.2009, 21:19
Цитата(madgyve @ 4.3.2009, 23:30)

Вэтом тесте не учтены чаепития и перекусы между приемами пищи, а вообще прикольный тест
Тест тестом. а если серьёзно нужно прекращать после 18.00 кушать и тогда и с весом и со здоровьем будет всё намного лучше. Попробуйте.
Фигня какая-то

дело совсем не в калориях, а в сочетаниях продуктов. половины того что я ем там и в помине нет. Ем и худею, без спорта и таблеток. Раздельное питание по Монтиньяку.
чисто поприкалываться можно, спасибо.
afanaska
14.5.2009, 17:31
прикольный тест, меня отправил на балет на 1,5 часа, а то пригрозил ожирением. буду иметь в виду, может дело не только в том что кормлю грудью второго сына, может просто нужно меньше жрать?
Джессика
28.8.2009, 20:25
А меня плавать отправляет, часа на полтора...

)) забавно, конечно, но безоговорочно верить этому тесту точно не стоит - многие нюансы нашей бурной жизни там не учитываются. О_о
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.