Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигареты
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры > Это интересно
Бисмарк
Предлагаю посмотреть какие сигареты курили наши отцы и деды.

смотрим дальше
Spayker
Только родопи знаю)
marat75
Даже Мелодия есть! biggrin.gif
Jerry Lee
Ну Радопи я и сам в школе курил biggrin.gif А вооще дай бог памяти, курить начал в классе в седьмом и первая моя цигарка была Визант. Тогда в далёком 1975том эту отраву (видимо из отходов сигарного производства) засылала к нам, в обмен на оружие, братская Куба.... А вооще чего мы тогда только не курили?! Из отечественного в ходу был классический Беломор, Прима, Ментоловые, Герцеговина Флор. Из импортного только болгарские(без фильтра слабенькие - Шипка 10коп пачка, с фильтром Родопи, Вега, ТУ-134, Стьюардесса 35 коп пачка) и кубинские сигареты, мля горлодёр ещё тот! Потом в Союз пошли поставки нормальной табачной продукции в основном Филип Морис - Кэмел, Мальборо, ПэлМэл помоему по полтора рубля, были совместные сигареты Союз-Аполло. Ну а потом наступила Перестройка biggrin.gif , а дальше вы сами знаете...
Я был курильщиком с очень болшим стажем. Щаз это гнустное дело бросил (шестой годик как smile.gif ) чего и другим советую. В 2001 реально выкуривал 3-3,5 пачки в сутки, мля, как вспомню, так вздрогну cool.gif
inzer
а Я курить начинал с Лайки, а теперь курю Максим супер легкий
jessichka
чем такие курить лучше бы бросил
asee
Курила Ява 100) а теперь Гламур 5) стыдно ну привычка с 1989г(( wub.gif
WWWWW
а где ж мои любимые с ментолом?
Irina88
У сигарет только много названий, а сами из одного "теста"
Vagiclean
А я бросаю biggrin.gif
jsurikk
А я за 17 лет так и не смог ....
Zahvatov
Два раза бросал. Не курил по году, потом на рыбалке, под пиво, выкуривал сигаретку, и всё начиналось по новой. Что бы бросить курить, очень помогают некатиновые пластыри. Снова готовлюсь к этому подвигу.
afanaska
курить бросить очень легко. мой муж бросал уже раз 20)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.