Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А ваши сыновья в армию пойдут?
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры > Армейский клуб
din
Моему сыну 13 лет. До армии еще как до луны пешком, однако как-то не хочется своего ребенка туда отправлять, больно много негатива про армию известно. Что вы думаете про это?
Катюша0904
Я знаю точно, что я своего ребенка в армию не пущу.Пусть лучше в военное училище идет, но не в армию!
prosti7
А у меня парня скоро должны забрать в армию...Что делать просто не представляю... (((
alien4
Мой точно пойдет
Vodolaz
Армия - это бесполезная (а иногда и вредная для здоровья) трата времени, правдо за это военники раздают (вдруг пригодится)
din
Я пыталась своего сыночку пропихнуть в суворовское училище, да не прошел номер. Берут туда с 9-го, что ли, класса, а мы пока только в седьмой идем. Да и по мозгам не пройдем...
kalevala72
Цитата(din7201 @ 22.6.2009, 12:24) *
Моему сыну 13 лет. До армии еще как до луны пешком, однако как-то не хочется своего ребенка туда отправлять, больно много негатива про армию известно. Что вы думаете про это?

Сложно сказать. С одной стороны дисциплина физ. подготовка и всякое такое,да и прятаться и выдумывать как косить не надо, а с другой.... сколько жизней загубили! И ребенка не вернешь ведь.
satanikain
нет
Lopanov
Вопрос, конечно, риторический....
Если подготовленный, то можно и нужно. А если человек творческий или с ранимой душой, то не надо, обстановка не располагает к душевным беседам и прочему.
Selkup
Мой обязательно пойдет.
katrin84
Моего парня уже год пытаются призвать. Повестки не берем (он прописан и живет по разным адресам). Знаете хоть и говорят что в армию все должны пройти, но я другого мнения. По моему- это лишняя трата времени и здоровья (второе сами знаете почему).
ssergeyy
Я был и он, думаю сходит.
burevesnik
Мой уже прошёл армию.Хотя мне хотелось,чтоб поступил и закончил военное училище.Как я когдато!!!Но видно ему армия не пришлась по душе!!!
light
сам лично не ходил, но никогда не боялся армии. Конечно есть страх за него, но пусть сам для себя решает. Каким бы ни было его решение-всегда помогу!
malenkii77
Я сам был в армии...Единственное,о чём жалею-два года коту под хвост,а в остальном много узнал о человеческих отношениях,оружии,боевой технике.Я думаю своего сына отправить(хотя ему ещё только 5)
NataliAf
моему только 12, но уже иногда задумываюсь. Муж твердит что он там был и ничего страшного, а наоборот очень полезно. Но мне кажется армия тогда и сейчас совершенно разные вещи. Так что я сделаю все что в моих силах чтобы мой ребенок туда не попал. Видела матерей у которых сыновья не вернулись из армии. Страшней ничего нет, когда мать хоронит ребенка, а не наоборот.
northman
Жаль детей тех родителей, кто отдаст своих детей в армию (рабство, как называл это Л.Н.Толстой).
К слову. Сейчас даже зеки за удо не хотят идти в армию, видимо в армии так хорошо, что аж на зоне лучше.
pingvin
На мой взгляд необходимо отправлять парней в армию. Во-первых, если мы не будем служить, то кто будет нас защищать?! Наемные войска ненадежны по простой и всем известной причине, что где больше денег дали-там они и воюют.Во-вторых в армии привывают дисциплину, закаляют характер. На мой взгляд это достаточно хорошая школа жизни.
Лапчевская
мне кажется, что лучше в военное училище пойти - и дисциплина, и физ.подготовка, а самое главное, что высшее образование заодно получит. А по окончании, если не захочет, то можно и не заключать контракт, а уйти на "гражданку" работать
afanaska
молюсьчтобы ко времени совершеннолетия моих сыновей армейскую обязаловку отменили.
din
А иногда я смотрю на своего ребенка и думаю - "нет, ты точно в армию пойдешь" - ну до того своим тупизмом достанет, сил нет. На уме один компьютер да телевизор с дебильными мультиками...
alien4
din,
аналогично ))
Diablesse
Пока окончательно я не решила, пойдет ли мой сын в армию или нет... Пусть муж решает, т.к. он был там и знает, что это такое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.