Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Невзаимная любовь
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры > Об этом
RUAH
Невзаимная любовь.
Добиваться или отпустить?!
Yoth
Отпустить,зачем нервировать человека ,если все равно не понравишься
Xuc
отпустить
потом пройдет
alien4
отпустить.. чем раньше - тем лучше
Itsugo
отпустить.... но сможешь ли это сделать???
люда
Цитата(RUAH @ 16.11.2009, 16:24) *
Невзаимная любовь.
Добиваться или отпустить?!

конечно отпустить-да тяжело! А ты просто подними руку вверх и быстро опусти со словами:да идёт он на все 4-ре стороны!
warkan
Отпусти. Но приготовься к ломке.
И всё время помни, что каждая боль делает защиту сильнее (хотя и "шкуру" грубее sad.gif )
Galushka
а я думаю добиваться, потом его(её) очередь настанет
NataliAf
Конечно необходимо отпустить. Больно - да, невыносимо больно. Кто-то скажет: "время лечит", но это неправда - сглаживает боль потери, но не излечивает полностью. Только вопрос в том кого любишь больше: если себя - то отпустить не сможешь, а если нет - то сделаешь все, лишь бы любимому человеку было хорошо. И если ему хорошо без тебя, значит отпусти - ради этого стоит жить с болью и радоваться что он счастлив. Пусть с кем-то другим - ведь главное чтобы он был счастлив. 
bananarepublic
поситуации посмареть
pingvin
"На сильно мил не будешь". И лучше отпускать без скандала. Просто отпустить потому, что на смену этому человеку придет другой, который тебя полюбит всей душой и всем сердцем... и ты полюбишь этого человека. А знаешь почему? Ты отпускаешь человека и тебе больно, а тот человек. который увидет эту боль и сможет ее погасить станет для тебя частичкой тебя же. А еще человеку этому ты будешь не безразличен ибо мы эгосты по натуре все и попосту время тратить на чьи-то проблемы не будем
Olecya
* * *

Сходить с ума, сводить с ума -
Я все освоила сама.
И все усвоила вполне -
Вы не тревожьтесь обо мне:
Мне будет счастье - и без вас,
Любима буду - и не раз -
А десять, двадцать, тридцать, сто.
Ах, боже мой, а дальше что?..

Гробовская Е.

Если я человека люблю - я желаю ему счастья, пусть даже не со мной.
tatyankasimov
а я считаю, что за свое счастье нужно бороться, и если ты уверен, что сможешь человека сделать счастливым, то дерзай
фыва666
отпустить
afanaska
если сердце избранника (избранницы) свободно, то шанс есть, стоит попробовать. а если не свободно - тогда не стоит ломать чужую жизнь - своя может не получиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.