Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупаете ли вы товары, прорекламированые спамом?
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры
Бисмарк
Вот мне просто непонятен смысл спама, так как я скорее на ... пошлю того, от кого письмо пришло, чем свяжусь с ним и стану договариваться о покупке или ещё о чём-то.
А вы покупаете товары, прорекламированые вам спамом?
Villain
нет, никогда...
Князь
Нет из принципа, и т.п.
Покупка должна доставлять радость, а спам радует мало.
RED 033™
Нет, никогда

Бисмарк Полностью с тобой сагласен
LordSlavik
эт че про увеличение этого.....:-)
не спасибо он меня и таким устраивает
folex22
спама вообще как такогого не получаю, но в личном ящике на gmail.com есть папка куда спам сваливается иногда.
обычно я сразу все удаляю, но вот однажды я обратил внимание на слово "диваны". в тот момент я реально был занят поиском нового дивана в гостинную квартиры родителей. а просмотрел уже немало до этого и ничего найти не мог.
ну в общем, попытка не пытка и я случайно позвонил и выяснил что находятся совсем недалеко от меня. заехал после работы и так понравился один диван, который купил и стоит уже около года и никаких проблем.
вот так была совершена одна единтсвенная покупка через спам.

кстати, однажды хотел совершить и еще одну, но случайно письмо удалил быстрее чем следует.
там предлагались какие-то электронные устройства обнаружения прослушки. грубо говоря, приходишь куда-нибудь в переговорную (или в гостиницу tongue.gif - кому что), включаешь девайс и он после сканирования зоны примерно в 10 метров, сообщает тебе о наличии жучков, камер и прочих устройств слежения. данный девайс в общем-то хотел бы поиметь, но вот письмо стер и потому обламался...)))
Vesta
Не читаю спам никогда! Соответственно и купить ничего не могу! tongue.gif
Resistire
Цитата(Vesta @ 5.11.2007, 17:27) *
Не читаю спам никогда!

И я. Я лучше потрачу несколько минут, чтобы занести этот адрес в черный список, чем читать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.