Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что у пьяного на языке-то у трезвого на уме?
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры > Об этом
люда
Интересный случай произошёл у меня в жизни-позвонил бывший парень и начал признаваться в том,что я давно хотела услышать.Яподумала,что наши желания совпадают и начала развивать тему.На следующий день он ничего не помнил и о том что мы говорили не сказал ни слова.А я теперь разрываюсь от любопытства,правда ли то что он говорил,или нет? huh.gif
Lyly20
я думаю, что это выражение "что у трезвого на уме - то у пьяного на языке" полностью верно. Так как после употребления спиртного всем известно, что человек раскрепощается и становится более уверенным... после этого он может сказать всё то, что стенялся говорить в трезвом состоянии....

Но... с другой стороны... может быть у него была определённая цель (я думаю ты понимаешь о какой цели я говорю).... и таким разговором он просто хотел достичь её. Так как под алкоголем человек становится ещё и наглым, и может наговорить всё что угодно...

Есть такие люди, которые под действием алкоголя очень меняются... становятся как будто просто другими людьми.... таким людям, я считаю, категорически нельзя напиваться и верить в тот бред, который они несут...

Здесь я думаю надо очень хорошо знать человека и знать то, на что он способен, тогда ты и сможешь понять... сказал он правду или понавешал лапши...
Zombie
в большинстве случаев так и есть, сколько раз уже было такое - протрезвев, жалеешь о том что вчера наговорил.
warkan
Ну дык понятнол - пьяному не верь! smile.gif И пользуйся с осторожностью.
Galushka
да нельзя пьяным верить. да и трезвым тоже!!!!!! biggrin.gif
Zombie
мда.. чтоб не краснеть с утра - лучше с вечера не напиваться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.