Вот и пришел к нам в дом самый светлый, сказочный, веселый праздник Рождества, это время дружеского общения, время добрых дел и светлой радости. На Руси это было временем, когда стирались различия между богатыми и бедными, когда забывались ссоры и обиды, когда самые лютые недруги примирялись. Давайте и мы будем творить добро, нести свет и мир всем окружающим нас людям. Сердечно поздравляю вас, дорогие мои, с праздником Рождества Христова!
Примите наше поздравление и мир Вашему дому!СМОТРЕТЬ С уважением Ваши друзья форума РЫБАЛКА
ignatiusP
6.1.2011, 22:08
Праздник великий настал уже снова; Всюду веселье, пиры, торжество... Вспомним, какое поведал нам слово Тот, чье справляем сейчас Рождество: "Каждый да будет всегда милосердным К слабым, сиротам, убогим, больным! Тем, что имеет, поделится с бедным И назовет его братом своим!" Так окажите же, други, участье: Многие встретят в нужде Рождество! Доброе дело - великое счастье. Это - святое души торжество!
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
NataliAf
6.1.2011, 23:51
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
emerald
10.1.2011, 14:21
Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.