Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Минет
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры > Об этом
alien4
Читаем, думаем, комментируем...

Читать дальше...
Villain
Офигеть....только и можно сказать.... cray.gif cray.gif cray.gif
Вот она кака любоффь-то настоящая .....
folex22
да уж... я не ожидал такой развязки (ну пока про больницу не сказали).
думаю, что такое вполне возможно.
alien4
перечитал и задумался..
Afina83
офигеть можна
samuelgodless
всякое случается, нет сомнения, хоть и разводился, но любил
ale385
Прочитала...сначала скептически...потом...в конце..какая же все-таки бывает любовь... грустно
GoIIIa
Грустная, конечно история... Но что мешало остановить машину и полностью насладиться сладострастными мгновениями?!
Marta
Обидно, что близкие и так хорошо подходящие друг другу люди могут отдалиться из-за мелочей, забить, забыть свои чувства, а потом снова вернувшись к ним, понять как опоздали и сколько потеряли...
Элька
Не сколько раз перечитывала.......Без сомнения, он ее любил. Просто так отдать почку, даже за обалденный минет, такого не может быть.
dashystik
Грустно так стало....

А ведь если бы девушка себя так не повела, то всё могло быть иначе...
Diablesse
Печальная история.... sad.gif sad.gif sad.gif и в жизни всегда так - стремишься к тому, кто тебя не ценит и оставляешь позади себя верных людей... жизнь - игра без правил...
ядолов
фантазия автора чистой воды)))захотелось романтической истории)))
safari
эх, как бывает...красота
evgeniy90
очень грустная история!!! cray.gif
zaikaulya
все-таки эта жизнь пошла такая у меня почти такая же история насчет бизнеса и что дальше делать тоже по такому же сценарию жить - не хочется любовника заводить! Мдаа!
Майяклубникишна
Не хочется говорить банальности, но "что имеем не храним, потерявши плачем" причем это касается обоих.................................
afanaska
если бы не отзывы, читать бы это не стала. вся история книжная какая-то.
kirov
чуть не расплакалась sad.gif обидно sad.gif
Volhid
досадно
solana
Бред от первого до последнего слова,щедро приправленый сексуальными фантазиями аффтора.
Лизутка
я блин расплакалась, какой же муж преданный и любищий был....
Bilbo
м-да ... поэтично ...
Юрик
Блин, неужели такое бывает...
Olecya
Мне кажется это проблема любой пары: отношения приносят обыденность, усталость и раздражимость. Но, именно в такие моменты нужно вспоминать о том, почему эти отношения все таки есть, что в любимом человеке привлекло в первую очередь. Грусть пройдет, может даже раньше, чем мы ожидаем и тогда прийдет в голову радостная мысль - СЛАВА БОГУ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ, и я не совершила ошибки, уничтожив НАС. first_move.gif
dianarh
бред! и название истории тоже, как будто в этом весь смысл..и где тут люди любовь-то усмотрели..элементарно мужчина поступил как настоящий джентльмен, ведь это он по сути был ответственен за то, что произошло с девушкой..да и надо быть настолько глупыми, чтоб такими вещами заниматься на дороге, когда мужчине за рулем отвлекаться нельзя..а если бы в этой аварии еще кто-то умер, тогда что??
Slim
Трогательная история.
Agnetika
Представляю что творилось в голове у мужа за внешним спокойствием были глубокие моральные переживания...
respekt2u
не могла найти слова, описать ощущения про этот рассказ. но тут на глаза попалась подпись одного из участников.
Цитата
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!!!!!!!
Я уверена,что он бы повторил...
ТигрА
Свежо придание, но верится с трудом.

Хотя....
aleks27elena
да убить эту тварь мало. мало того что любовника придурка завела, так ещё и мужа погубила!!! angry.gif angry.gif
ssergeyy
Да уж...
Ольчик79
Грустно как-то закончилась эта история sad.gif
light
Печальная правда жизни... к сожалению не всегда с счастливым концом sad.gif
laluna
обидно huh.gif
катюша84
Слов нет...
Цыганка
где-то слышала подобное, только там у девушки сердце отказало. и парень отдал ей свое. что-то вроде красивой сказки про любовь... но ЭТО другое. причем здесь минет? из-за минета произошла авария. а то, что муж отдал свою почку жене, совсем другое, минет здесь ни причем! huh.gif
warkan
История конечно сопливая smile.gif
Но всё ж таки чувачок тормознул - вести машину нужно в адекватном состоянии.
А если ты неадекватен - синька там, или как в этом случае - останови машину и не создавай проблем ни себе, ни другим.
Будь человеком.
Galushka
Я в шоке!!!!!слов просто нет!!! ohmy.gif
bananarepublic
фига чего
PRIncess474
не совсем понятно почему история называется минет.....по моему основное здесь совсем не минет, а чувства....
тоже когда дочитывала подумала что он умер...как то уж предсказуемо....наверное на самом деле надуманная история
tatyankasimov
я тоже не согласна с названием
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.