Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kак качать с Rapidshare и других файлообменников?
OldTeam.Ru > Новости и помощь по форуму > О нашем форуме
Armis
Сайт Rapishare позволяет размещать на своих серверах файлы размером не более 100 Мб.
  • Rapidshare позволяет бесплатно скачивать один файл с одного IP и не поддерживается докачка.
  • Докачка, а так же многопоточное скачивание поддерживается только при наличии премиум аккаунта!

Итак, чтобы скачать с Rapidshare при отсутствии премиум аккаунта, перейдите по ссылке на файл.
Отобразится страница с таблицей выбора бесплатной закачки и платной, Вам необходимо выбрать вариант «Free» .
После этого появится страница с просьбой подождать некоторое время (возможно и не появится, это зависит от востребованности файла)

А затем - просьба выбрать один из серверов, с которого можно скачать файл.
Выбирайте сервер, затем, введите код с картинки в специальное поле. Нажмите «Download…» И начнется закачка.

alien4
Как скачать с файлообменника Badongo.com

переходим по ссылке и видим следующую картину:

1. Находим на странице буквенно-цифровой код
2. Вводим его в окошке ниже, где написано "Enter the text above"
3. Жмем кнопку "Download your file here"

вот и все.
Jerry Lee
При отсутствии премиума на Рапиду и скачке по Free, она начинает ругаться при попытке скачать подряд несколько файлов.
Для тех у кого динамический IP, могу посоветовать:
1. Разорвать соединение с инетом
2. Снова подключиться, получив новый IP
3. Идти на Рапиду и кочать дальше
Если через некоторое время ругань повторяется... прокрутить эти три пункто поновой smile.gif
alien4
Угадываем котят при закачке с RapidShare.com

Теперь при закачке с известного файлообменника rapidshare.com вместо привычного кода из четырех букв надо вводить пять, причем из них надо выбрать с изображения букв с котятами. Ввести необходимо те символы где присутствует КОШКА с хвостом, то есть четыре символа из шести.
alien4

Вернулись т.н. "Счастливые часы Rapidshare". С 4 до 6 часов по среднеевропейскому времени (Россия +2 ч) можно качать без каких-либо ограничений. Поддерживаются все акселераторы и многопоточность.

И самое главное: ни каких кошаков!

smile.gif

подробности на оффсайте
alien4
LetItBit.net

для LetItBit.net - уже не нужны никакие программы получения ссылок...

ниже в картинках как скачать:
1) переходим по ссылке
2) жмем кнопку "Скачать" возле надписи "Скачать с минутным ожиданием и просмотром сайта MarketGid.com"

3) ждем 60 сек до появления ссылки

4) нажимаем на ссылку и качаем (либо добавляем полученную ссылку в менеждер закачек)

© DmitryWeb
Vesta
Нажимаем на ссылку для скачки файла:

Автоматически идет переброска на Рапиду. Там нажимаем на кнопку:

Ждем положенное время:

Нажимаем "Скачать":

В зависимости от того, чем Вы качаете, появляется окошко. У меня такое.

Красная стрелочка-начинает загрузку;
Черная стрелочка-размер загружаемого файла;
Зеленая стрелочка- указывает куда будет сохранен файл.
ejik
Подскажите, когда с рапиды нажимаешь, скачать бесплатно, он пишет ошибка, что может быть не так?
Vesta
Единственное, что приходит на ум: файл удален. То есть истекло время его хранения или его удалили из за нарушения авторских прав. Попросите автора ссылки перезалить файл. Если таковой имеется, обязательно перезальет.
alien4
ejik,
Скриншот ошибки в студию... Так же может быть превышение лимита загрузки с акаунта

ejik
Я на многих играх пробовала, на всех идет ошибка. Например Нострадамус или Таня Гроттер (в разделе большие игры).
Vesta
Странно. У меня все качается.

ejik
Я когда нажимаю скачать(free...), то мне вот что пишут
Вы хотите разгрузить следующий файл:
Http: // rapidshare.com/files/124854782/TG_i_kon trabas.part01.rar | 100000 КБ

Ваш IP адресуют 94.25.8.222, уже разгружает файл. Пожалуйста ждите, пока разгрузка не закончена.
Что это значит? Я ведь ничего не качаю.
Selkup
Комп на вирусы-трояны давно проверяли?
Советую проверить. И разными антивирями, и разными антитроянами.
ejik
А можно как-нибудь поменять свой ip-адрес, может тогда получится скачать через рапиду. На вирусы проверяла, все по прежнему
Vesta
Поменять IP можно лишь в том случае, если он динамичный. У меня постоянный.
Selkup
Цитата
А можно как-нибудь поменять свой ip-адрес, может тогда получится скачать через рапиду. На вирусы проверяла, все по прежнему

Скачайте и установите программу-анонимайзер (их очень много, поэтому ссылку давать не буду, поищите в инете, тем более много онлайн-анонимайзеров).
Vesta
А чем качаете? Если браузером, то попробуйте установить любую качалку (у меня стоит Internet Download Manager).
Найдите в разделе Софт на нашем форуме.
ejik
Я как раз и пробовала через Internet Download Manager качать.Сейчас попробовала через анонимайзер, вроде получилось, по крайней мере пока качает. Только я не устанавливала себе эту прграмму, а через kalarupa.com ввела ссылку и пока идет закачка. Я надеюсь, что все получится. А если устанавливать все-таки анонимайзер, то какой лучше?
Selkup
Цитата
А если устанавливать все-таки анонимайзер, то какой лучше?

Если вы удачно скачали через онлайн анонимайзер, то его и используйте, это надежнее.
ejik
Рано я похвалилась, 40 процентов закачалось и все остановилось, пробовала через другие, ничего не получается. Может все таки дадите действующую ссылку на анонимайзер.
alien4
если файл не очень большой - попробуйте OperaTor или просто прописывайте в браузере нетранспорентные прокси
ejik
А 100 Мб считается большим файлом? И что значит нетранспорентные прокси, я в этом ничего не понимаю suicide2.gif
alien4
Немного поясню: 100 Мб файл одновременно и большой и маленький, смотря в какой ситуации:

например, вы качаете качалкой 100 Мб файл с нормального файлообменника или фтп-сервера в несколько потоков и с докачкой. При хорошем канале от 1Мб вы скачаете этот 100 Мб файл за одну-две минуты без какого-то напряга. В этом случае для вас 100 Мб файл можно считать маленьким.

Другая ситуация: вы качаете тот же файл, но с платного файлообменника типа Depositfiles без Gold аккаунта или с буржуйского сервера который не поддерживает докачку и многопоточность. В этом случае приходится закачивать файл браузером и в один поток на минимальной скорости порядка 1-10 кбс и в случае обрыва соединения файл приходится закачивать с начала. Тут уже стоит подумать - а не сильно большой файл в 100 Мб ?

Нетранспорентные прокси - непрозрачные, т.е. не передают ваш реальный IP адрес, заменяют его своим, подробнее тут - Анонимные прокси
Zombie
Zombie
Как можно неограниченно качать с Depositfiles без Gold аккаунта

Для этого понадобится программа OperaTor - скачиваем ее и устанавливаем.

1. Открываем ссылку любым браузером и видим такую картину:

если нормально - то появляется кнопка скачать бесплатно, жмем ее, ждем 60 секунд и качаем.
2. Если видим одну из двух этих картинок:

открываем OperaTor и вбиваем в него ссылку, переходим по ней и видим:

ждем положенную минуту:

и спокойно скачиваем файл:

если вам повезет с проксей - скорость закачки может достигать до 100-170 кбс !!!
Если не получается скачать и выходит сообщение что исчерпан лимит подключений - идем в трей и перезапускаем Tor (меняем прокси) и начинаем все сначала:

если при закачке выходит сообщение:

то нужно еще раз сменить прокси - перезапустить Tor

Вот в принципе и все
Saviour™
Маленькая помощь в обход долбанного letitbit
Запускаем
Вставляем ссылко на файл
Жмаем получить URL
Вставляем полученное в менеджер закачек и тянем на свой винт
[ Скрытый текст ]

Пару дней назад - работало.. качал сам smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.