Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перлы наших Юзеров
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры
alex
И почему программисты и сисадмины такой народ веселый?

А потому, что иначе просто не возможно, smile.gif даже если настроение плохое, вот придет к тебе какой-нибудь Юзер, и как скажет чего-нибудь!!! Just_Cuz_01.gif До конца рабочего дня смеешься не переставая.

Здесь выкладываем глупые и смешные просьбы Юзеров и посмеемся вместе. smile.gif

Вот мои… smile.gif парочку штук нашла

Читать дальше...

Читать дальше...
Князь
Жалобы и просьбы юзверей:

1. У меня в маниторе краска кончилась!
2. Отформатируй мне дискету. (через час) А почему на ней нет моих файлов?
3. У меня дома компьютер после отпуска перестал настраиваться, что делать?
4. Бухгалтерия: У нас 1:С не работает, в ней нет данных. (а вы их заносить не пробовали angry.gif )
5. Отправь документы по электронной почте. (адресс естественно неизвестен)
Бисмарк
Ситуация один:
Сижу на работе. День - так себе. Но свежий прикол есть!
Заходит одна наша сотрудница и говорит:
- У меня проблема с компьютером. Как только я в соседнюю резетку включаю чайник, бесперебойник начинает пикать.
- Вы, что его в сетевой фильтр включаете?
- Конечно, нет! У меня возле стола две резетки: в одной сетевой фильтр, другая свободная.
Ну пошли мы к ней. По дороге она и говорит упавшим голосом:
- Чайник тоже перестаёт работать. Приходиться идти к щитку и самой включать автомат.
Я ж чуть не упал! (Споткнулся! (: ) Но не стал говорить о вреде такого соседства.
- Дык! Это вам к электрикам.
- Но когда я чайник вкючаю при выключеном компьютере, он работает!!!

Ситуация 2:
Сегодня узнал, что линукс - это пиратский виндовс! :laugh:
Пошел с другом комп ему выбирать. Ну зашли в один не крупненький магазин. Там компы собирают и продают тока с предустановленной ОС. На витрине большая вывеска, что все ПО, продоваемое у них, тока лицензионное! Сертификаты прикрепленные к стене разные. Ну ладно собрали конфигурацию компа. Ну продовец молча дописывает туда винду. Говорим, что этого не надо. Лучше пусть Мандриву Линукс поставят. На что получаем ответ:
"Молодые люди! Как вам не стыдно. Мы продаём только лицензионное программное обеспечение. А Linux - это пиратская Windows! Её нельзя использовать!"
И это говорит продовец компьютеров! crazy.gif
alien4
Цитата
Ситуация 2:
Сегодня узнал, что линукс - это пиратский виндовс! :laugh:
Пошел с другом комп ему выбирать. Ну зашли в один не крупненький магазин. Там компы собирают и продают тока с предустановленной ОС. На витрине большая вывеска, что все ПО, продоваемое у них, тока лицензионное! Сертификаты прикрепленные к стене разные. Ну ладно собрали конфигурацию компа. Ну продовец молча дописывает туда винду. Говорим, что этого не надо. Лучше пусть Мандриву Линукс поставят. На что получаем ответ:
"Молодые люди! Как вам не стыдно. Мы продаём только лицензионное программное обеспечение. А Linux - это пиратская Windows! Её нельзя использовать!"
И это говорит продовец компьютеров!

гонево, не бывает такого... мож чел над вами прикололся в тихую, а вы повелись Just_Cuz_01.gif
Князь
Бывает, бывает. Там ещё не такую лапшу на уши покупателям вешают.
Вы бы слышали клятвенные уверения что кор 2 дао отстойный процессор и с AMD 1200 MHz и рядом не валялся.
borler
Vesta
Из моего творчества!
Поставила плюс в поднятие репутации участнику:
Спасибо, что не забываешь пошлое! Значит тебя ждет светлое и яркое будущее!
Ну, думаю, что всем понятно, что была пропущена буква Р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.