Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш сексуальный образ
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры
alien4
Ваш сексуальный образ

Этот тест может помочь вам создать свой единственный и неповторимый образ, который будет манить вашего избранника(и не только) в ваши коварные сети.

[ Скрытый текст ]
Villain
Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - загадочная незнакомка

Это образ девушки-тени, которая внезапно появляется и внезапно исчезает, но которую всегда приятно находить и больно терять. Не будьте никем, будьте тайной. И главное, не давайте никаких обещаний.

Не ожидала blink.gif
Gato
Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - чистая нимфа. rolleyes.gif

Это образ прекрасной, но холодной и недоступной девушки. give_heart.gif Будьте выше всего. Попробуйте быть просто красивой до боли. Представьте, что Бог создал вас, чтобы вечно вами любоваться, и не позволяйте никому нарушать подаренной вам свободы.

Лизутка
Это образ прекрасной, но холодной и недоступной девушки. Будьте выше всего. Попробуйте быть просто красивой до боли. Представьте, что Бог создал вас, чтобы вечно вами любоваться, и не позволяйте никому нарушать подаренной вам свободы.image
Diablesse
Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - чистая нимфа
Это образ прекрасной, но холодной и недоступной девушки. Будьте выше всего. Попробуйте быть просто красивой до боли. Представьте, что Бог создал вас, чтобы вечно вами любоваться, и не позволяйте никому нарушать подаренной вам свободы.
fantazerka
а я невинной школьницей оказалась... хм.. наверное, повод задуматься...
solana
Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - неприступная ледиЭто образ гордой, значимой и строгой женщины. Её нужно добиваться, её нужно завоёвывать. Только тот, кто совершит ради неё значимый подвиг и затронет её сердце, узнает, что её любовь этого стоит. Будьте непристойной, но справедливой и не упрямой.
    Склонна согласиться...
    Сайрик
    Я в шоке! Даже близко на меня не похоже!
    Это образ неопытной, но очень любопытной девчонки в короткой юбке и со смешными косичками. Совращайте своего избранника как угодно, главное, чтобы это выглядело неловко и невинно. И долго-долго томите его обещаниями. Убегайте от него, делайте невинное лицо, конючьте, но главное, не переборщите
    Таня76
    Это образ гордой, значимой и строгой женщины. Её нужно добиваться, её нужно завоёвывать. Только тот, кто совершит ради неё значимый подвиг и затронет её сердце, узнает, что её любовь этого стоит. Будьте непристойной, но справедливой и не упрямой.
    medic113
    Это образ прекрасной, но холодной и недоступной девушки. Будьте выше всего. Попробуйте быть просто красивой до боли. Представьте, что Бог создал вас, чтобы вечно вами любоваться, и не позволяйте никому нарушать подаренной вам свободы.
    KaiNa
    Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - неприступная леди
    Это образ гордой, значимой и строгой женщины. Её нужно добиваться, её нужно завоёвывать. Только тот, кто совершит ради неё значимый подвиг и затронет её сердце, узнает, что её любовь этого стоит. Будьте непристойной, но справедливой и не упрямой.

забавно =)
    Slim
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СНОВА НЕ УВЕРЕНА, НО ВЫ - КОВАРНАЯ ИСКУСИТЕЛЬНИЦА
    Это образ опытной похотливой женщины без стыда и совести. Главное здесь совмещать доступность и замкнутость, игривость и задумчивость. Мужчина должен захотеть отгородить вас от вредного влияния окружающего мира и сделать вас счастливой. Вы, в свою очередь, всегда должны доставлять ему удовольствие хотя бы одним своим видом.

biggrin.gif Совсем не похоже на правду. А я считала себя скромной! Just_Cuz_01.gif
    Agata
    загадочная незнакомка
    Это образ девушки-тени, которая внезапно появляется и внезапно исчезает, но которую всегда приятно находить и больно терять. Не будьте никем, будьте тайной. И главное, не давайте никаких обещаний.

Хм.. никогда б не подумала)
    Танческа
    Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - невинная школьница
    Это образ неопытной, но очень любопытной девчонки в короткой юбке и со смешными косичками. Совращайте своего избранника как угодно, главное, чтобы это выглядело неловко и невинно. И долго-долго томите его обещаниями. Убегайте от него, делайте невинное лицо, конючьте, но главное, не переборщите

Полный бред. Мой бы взбесился, если бы я из себя невинность разыгрывала smile.gif))
    wrinkle
    Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - сумашедшая птица
    ого)
    respekt2u
    biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - невинная школьница

я такого бреда про себя еще не слышала...
    Evlali
    Н-да...
    "Это образ девушки-тени, которая внезапно появляется и внезапно исчезает, но которую всегда приятно находить и больно терять. Не будьте никем, будьте тайной. И главное, не давайте никаких обещаний."
    exceedy
    Это образ девушки-тени, которая внезапно появляется и внезапно исчезает, но которую всегда приятно находить и больно терять. Не будьте никем, будьте тайной. И главное, не давайте никаких обещаний.image
    это про меня wink.gif
    koksya
    Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - чистая нимфа
    Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
    Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.