Полная версия этой страницы:
Тест
Этот тест использовался американскими психиатрами и криминалистами.
Для чего — вы узнаете позже. Прежде чем ответить на вопрос теста, поразмышляйте, время не ограничено. Но не смотрите ответ сразу, пока не придумаете собственную версию. Рекомендуется подвергнуть тестированию ваших друзей и родственников — вы можете узнать о них что-то такое, что поможет вам избежать трагедии в будущем.
Итак:
Цитата
Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и
сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем…
Проходит несколько дней и она убивает свою сестру.
Вопрос: почему?
Читать дальше... Пожалуйста, не спешите с ответом, подумайте.
Придумали?
А теперь правильный ответ:
Читать дальше... Она надеялась вновь увидеть этого человека на похоронах сестры.Этот тест использовался для выявления социопатов и потенциальных серийных убийц, которые единственные давали правильный ответ. Кто из ваших друзей или родственников ответил правильно? Не советую оставаться с ними наедине.Что? Вы сами дали правильный ответ?
Ответил правильно.
Прошу считать меня социопатом и потенциальным серийным убийцей
Ответил неправильно.
Думал банально: ревность и все такое.))
УРА, значит я не псих.))
Думал что парень это отвлекающий персонаж. Решил что из-за наследства. По крайней мере я бы так сделал.
А я подумал, что она засекла этого парня со своей сестрой в пикантной ситуации (ну трахались они попростому) и грохнула сестру. Тока надо было парня убивать, а то так и придётся каждую неделю соперниц вырезать.
LouReed
10.12.2007, 19:11
Я подумал, что это муж сестры о_О
я честно говоря не осилил.. единственная мысль - что после похорон у нее крыша поехала и она собралась всех красивых людей убивать чтоб сестре в могиле скучно не было... вот..
Я подумала что она приревновала его,так что,мой ответ:Ревность.
А вот мой друг ответил:я думаю,что это был повод,чтобы встретиться с тем молодым человеком.
а я тоже не правильно ответила
я неправильно ответила. ура!
Clever0monkey
5.10.2008, 8:02
ха-ха, буквально недавно узнала эту загадку и ответ на нее
А я правильно ответил, ну по-моему это просто логично. эээ мне теперь идти в ближайшее отделение сдаваться? ))))
да.... а я решила, что из-за сестры мать погибла, поэтому она так сказать отомстила
PrincessMare
6.12.2008, 16:03
Шикарненько

Ответила не правильно! Я не социально опасна
vale4ka
21.12.2008, 19:09
Я тож решила что сестра виновата в смерти матери, и та решила ее за это убить.
Думаю,девушка бялась.что сестра уведёт парня.Банально-ревность.
kondra4elka
27.12.2008, 15:06
ответила не верна.
а я подумала что она узнала,что сестра встречается с тем парням и из-за этого убила ее))
А я подумала, что мать погибла из-за этого парня. И чтобы на него не падало подозрение, он какимто образом загипнотизировал девушку, что бы она убила сестру, и все улики пали на неё! (Фильм можно снимать)
Димаська
29.12.2008, 16:10
alien4,
Прикольный тестик) в помощь родной милиции) по комментам отлавливать будут))))
мм) я думаю, что сестра возможна бегала за этим парнем)
Прикольный тест, вобще я думал что просто парень был сестры,и она решила избавится от помехи
Малинка1990
8.1.2009, 23:02
Хи хи))А я подумала что бы сестра не увела у нее парня,эта девушка решила сразу ее убить)))
Хороший тест))Еще не всем друзьям задала его,но пока что все отвечали - не правильно)))
Minassa55
13.1.2009, 9:32
дала не правильный ответ((надеялась на правильный)))))
Loko11girl
13.1.2009, 11:11
Ну я тож не опасна, ахххаха xD В голове много мыслей, конечно, крутилось. В итоге остановилась на том, что сестра сказала девушке что-то нелицеприятное из-за того, что эта девушка витает в облаках вместо того, чтоб скорбить о матери. Ну та разозлилась и убила. Как-то так =)))
Интересный тест,я мужу загадаю. А я как многие ревность думала .
mara04060
21.1.2009, 11:51
Я наверное детективов обсмотрелся .
Грешным делом мой моСк выдал такое :
Подумал , что тот парень - был убийцей наемником .
Ему был заказ на мать и ее дочь.
И на кладбище он пошел что-бы познакомиться с дочерью
ну как известно всех убийц тянет на место преступления...
Они далее знакомятся и всякие вытекающие последствия из этого.
Он в нее влюбляеться поуши и признаеться во всем.
Она просит его уйти в завязку (оставить прошлое).
НО отдавать долги надо или НАЕМНИК доводит дело до конца либо его тоже грохнут.
Поскольку уговор (который он ей дал что уйдет в завязку) дороже денег ОНА решаеться РАДИ любимого и их совместного счастья довести дело до конца... ну и грохает свою сестру которая ее просто достала своими советами...
ksuha103
21.1.2009, 12:34
Я подумала, что она узнала, что ее сестра встречается с этим молодым человеком и решила устранить ее...
ответила неправильно. решила, что изначально девушка убила мать, а потом и сестру
Потомучто она не дала ей его номер телефона )))
Не угадал блин((((
Я ответила, что этот парень был мужем сестры!!!
Ответила правильно,потому что знала ответ. Но когда тестировала других,иногда удивлялась
наверное он был гробовщиком или типа того. для того чтоб увидеть его еще раз я так думаю
не правда я не серийный убийца и в ответ я не подсматривала просто хороший аналитик психолог и логик
PRIncess474
7.4.2009, 17:07
дааа..я знала эту историю....)))0когда узнала ответ волосы дыюом встали...находчивая мадам...........крутой способ встретиться с парнем)))))))
Diablesse
23.4.2009, 7:02
Мдя...мне б такое вовсе в голову не пришло...я просто подумала, что сестра ее до такой степени достала(((
Я потенциальный убийца... )))
Ужосна
Загадку знала, задавали уже, в первый раз ответила неправильно, а вот муж у меня выдал правильный вариант. И что, нам теперь в разных комнатах спать?))))
"Этот тест использовался для выявления социопатов и потенциальных серийных убийц, которые единственные давали правильный ответ. Кто из ваших друзей или родственников ответил правильно? Не советую оставаться с ними наедине."
Бред, если бы так просто было бы вычислить потенциальных серийных убийц, то этот тест пременялся бы спецслужбами.

И меня бы поймали
Да, проверив своих друзей я узнал, что живу среди маньяков!!!
Анастасия123
30.6.2009, 13:57
А я то думала что и ее сестра влюбилась в парня и та ее...
ответила неверно...думала банально , что он-любовник сестры.
Печенька
16.7.2009, 11:44
хахах))))ответила правильно))))

бойтесь)))ахха
я сразу правильно ответила)))
думала это парень сестры...... уфф все таки я такая хорошая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.