Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры > Это интересно
alien4
Этот тест использовался американскими психиатрами и криминалистами.

Для чего — вы узнаете позже. Прежде чем ответить на вопрос теста, поразмышляйте, время не ограничено. Но не смотрите ответ сразу, пока не придумаете собственную версию. Рекомендуется подвергнуть тестированию ваших друзей и родственников — вы можете узнать о них что-то такое, что поможет вам избежать трагедии в будущем.

Итак:

Цитата
Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и
сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем…

Проходит несколько дней и она убивает свою сестру.

Вопрос: почему?

Читать дальше...
Sordes
Ответил правильно.
Прошу считать меня социопатом и потенциальным серийным убийцей whistle3.gif suicide2.gif
folex22
Ответил неправильно.
Думал банально: ревность и все такое.))
УРА, значит я не псих.))
Князь
Думал что парень это отвлекающий персонаж. Решил что из-за наследства. По крайней мере я бы так сделал. thank_you2.gif
Selkup
А я подумал, что она засекла этого парня со своей сестрой в пикантной ситуации (ну трахались они попростому) и грохнула сестру. Тока надо было парня убивать, а то так и придётся каждую неделю соперниц вырезать. Just_Cuz_01.gif
LouReed
Я подумал, что это муж сестры о_О
alien4
я честно говоря не осилил.. единственная мысль - что после похорон у нее крыша поехала и она собралась всех красивых людей убивать чтоб сестре в могиле скучно не было... вот..
Miriam
Я подумала что она приревновала его,так что,мой ответ:Ревность.
А вот мой друг ответил:я думаю,что это был повод,чтобы встретиться с тем молодым человеком.
kettii
а я тоже не правильно ответила
papos
берегитесь
капля
я неправильно ответила. ура! rolleyes.gif
Clever0monkey
ха-ха, буквально недавно узнала эту загадку и ответ на нее
LouReed
А я правильно ответил, ну по-моему это просто логично. эээ мне теперь идти в ближайшее отделение сдаваться? ))))
Azil
да.... а я решила, что из-за сестры мать погибла, поэтому она так сказать отомстила rolleyes.gif
PrincessMare
Шикарненькоsmile.gif Ответила не правильно! Я не социально опасна biggrin.gif
vale4ka
Я тож решила что сестра виновата в смерти матери, и та решила ее за это убить.
koni
Думаю,девушка бялась.что сестра уведёт парня.Банально-ревность.
kondra4elka
ответила не верна.
а я подумала что она узнала,что сестра встречается с тем парням и из-за этого убила ее))
Kroha
А я подумала, что мать погибла из-за этого парня. И чтобы на него не падало подозрение, он какимто образом загипнотизировал девушку, что бы она убила сестру, и все улики пали на неё! (Фильм можно снимать) wink.gif
Димаська
alien4,
Прикольный тестик) в помощь родной милиции) по комментам отлавливать будут))))
ЗаЙкА
мм) я думаю, что сестра возможна бегала за этим парнем)
VerMyT
Прикольный тест, вобще я думал что просто парень был сестры,и она решила избавится от помехи
Малинка1990
Хи хи))А я подумала что бы сестра не увела у нее парня,эта девушка решила сразу ее убить)))

Хороший тест))Еще не всем друзьям задала его,но пока что все отвечали - не правильно)))
Minassa55
дала не правильный ответ((надеялась на правильный)))))
Loko11girl
Ну я тож не опасна, ахххаха xD В голове много мыслей, конечно, крутилось. В итоге остановилась на том, что сестра сказала девушке что-то нелицеприятное из-за того, что эта девушка витает в облаках вместо того, чтоб скорбить о матери. Ну та разозлилась и убила. Как-то так =)))
надин
Интересный тест,я мужу загадаю. А я как многие ревность думала .
mara04060
Я наверное детективов обсмотрелся .
Грешным делом мой моСк выдал такое :

Подумал , что тот парень - был убийцей наемником .
Ему был заказ на мать и ее дочь.
И на кладбище он пошел что-бы познакомиться с дочерью
ну как известно всех убийц тянет на место преступления...
Они далее знакомятся и всякие вытекающие последствия из этого.
Он в нее влюбляеться поуши и признаеться во всем.
Она просит его уйти в завязку (оставить прошлое).
НО отдавать долги надо или НАЕМНИК доводит дело до конца либо его тоже грохнут.
Поскольку уговор (который он ей дал что уйдет в завязку) дороже денег ОНА решаеться РАДИ любимого и их совместного счастья довести дело до конца... ну и грохает свою сестру которая ее просто достала своими советами...
ksuha103
Я подумала, что она узнала, что ее сестра встречается с этим молодым человеком и решила устранить ее...
ксю77
ответила неправильно. решила, что изначально девушка убила мать, а потом и сестру
Nikkolo
Потомучто она не дала ей его номер телефона )))

Не угадал блин((((
Catta
Я ответила, что этот парень был мужем сестры!!! biggrin.gif
РОМИНА
Ответила правильно,потому что знала ответ. Но когда тестировала других,иногда удивлялась
zaikaulya
наверное он был гробовщиком или типа того. для того чтоб увидеть его еще раз я так думаю

не правда я не серийный убийца и в ответ я не подсматривала просто хороший аналитик психолог и логик
PRIncess474
дааа..я знала эту историю....)))0когда узнала ответ волосы дыюом встали...находчивая мадам...........крутой способ встретиться с парнем)))))))
Diablesse
Мдя...мне б такое вовсе в голову не пришло...я просто подумала, что сестра ее до такой степени достала(((
kirli
Я потенциальный убийца... )))
WarAn
Ужосна smile.gif
kinna
Загадку знала, задавали уже, в первый раз ответила неправильно, а вот муж у меня выдал правильный вариант. И что, нам теперь в разных комнатах спать?))))
Tayrin4ik
Ёпрст...))))))
Ubz007
"Этот тест использовался для выявления социопатов и потенциальных серийных убийц, которые единственные давали правильный ответ. Кто из ваших друзей или родственников ответил правильно? Не советую оставаться с ними наедине."
Бред, если бы так просто было бы вычислить потенциальных серийных убийц, то этот тест пременялся бы спецслужбами. smile.gif
И меня бы поймали biggrin.gif
RsL
Да, проверив своих друзей я узнал, что живу среди маньяков!!!
Анастасия123
А я то думала что и ее сестра влюбилась в парня и та ее...
mamara
ответила неверно...думала банально , что он-любовник сестры.
Печенька
хахах))))ответила правильно)))) diablo.gif бойтесь)))ахха
Valya14
я сразу правильно ответила))) tatice_06.gif
Козявка
думала это парень сестры...... уфф все таки я такая хорошая wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.