Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Вы нас нашли сетянЕ :)
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
majoras
Привет!
Уже и не помню, когда и как ссылка попалась мне. Вот решил посмотреть сегодня... что, да как biggrin.gif
Murlisya
нужен был код на игру, зашла на майл и в поиске попала на ваш сайт yahoo.gif
tortik
Поиском игры, увидел толковое место и пошел...
Gusena
Я тоже игру искала rolleyes.gif
Nusha93
нашла этот форум совершенно случайно, просто искала ключи для игр, поисковик мне и эту ссылочку показал smile.gif
Slim
Я тоже искала ключ на одну из игрушек, нашла здесь на форуме. Взяла форум на заметку, так как ключиков тут море. А на следующую игрушку ключик был не виден, пришлось регистрироваться. И стыдно признаться, но правила форума не прочитала, поэтому нафлудила по-страшному smile.gif Меня пощадили и не забанили. С тех пор участвую в викторинах, а игрушки совсем забросила. Вот такая история.
LakiLa
Искала ключ к игре.
Bercana
Через поисковик,набрав "игры от reflexive"
KuzmichSPRF
Google знает все )))
AgentOrange
искал ключи к игрушке
ВоЛоДяВоВа
исккал...искал...и вот нашел))
ура!!!!
plaviks
Форум найден через поисковик Яндекс.
Fallen1
Выброшен на приветливый берег вашего форума волнами могучего и все-охватывающего Goooooogle !
Нырял за заинтересовавшей игрушкой :)
Agnetika
Мне нравятся мультяшные игры от Алавара...покупала ключи за деньги...полетел комп, все игры полетели...жалко опять платить..вот в поисковике и задала вопрос "Ключи к играм"...так и нашла Вас!
Olesya
искала одну игру, нашла вас через яндекс) rolleyes.gif
Lizing
Н-да. Не буду оригинален. Искал ключи к Алаваровским играм. Нашел biggrin.gif
Fyrios
Тоже самое)) Искал ключик на Алаваровскую игрушку и попал на этом форум smile.gif
Skater13
искал активаторы к windows 7 через Яндекс и нашел этот форум smile.gif
kisechka
Яндекс - найдется все))))))))
Alex1978
Искал ключики к играм через яндекс, случайно забрёл к вамwink.gif
WWWWW
рано утром искала ключ
marine1982
я нашла случайно,искала ключи к игре.
respekt2u
привет! я нашла случайно. искала ключ игре.решила остаться.Новое общение никому не помешает и не навредит. форум хороший и темы интересные. Ну чтож, я тут надолго.Встречайте меня!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif
i
Уведомление Модератора:
Ну что вам сказать... Мы, конечно, рады вам, но в следующий раз постарайтесь буковки поменьше делать, тем более что это прописано в правилах.
FirZy
Искала ключ к одной интересной игре...набрала в поисковике и вот я тутsmile.gif
katrin84
А я давно с вами, только проблемы с доступом были angry.gif
Alex66
Искал ключ..
exceedy
искала ключ к игрушке )
NataliAf
Как почти все искала игрушки для детей. Нашла все что искала, за что огромная благодарность Lyly20. Рады все: дети - потому что с играми, я - потому что мне здесь просто очень нравится.
koksya
я попала сюда, когда в очередной раз рыскала в инете в поиске ключей, я безумно люблю мини игры, поэтому мне, как говорится сюда-то самая и дорогаsmile.gif)))
LomTeek
Гугл решил =)
Нашёл форум, показался интересным)
Natali100
А я уже и не помню, как нашла этот сайт. (((
Лавря
А я тоже ключики искала...
Загляянула и ключи есть и проги и игры....
Решила остаться)))
pingvin
и я ключи искал))
Foxy5555
искала ключик от робинзона крузо. Пока не нашла, нужно еще 17 сообщений набрать! smile.gif
jsurikk
Хм )) В последнее время я смотрю все забрались сюда за ключами )) Как собсна и я )
Coffin
А я искал программу для эмуляции Х-коробки 360=) и Забрел к вам
Cselena
Мне порекомендовала форум девушка на работе. Очень тепло отзывалась о доброжелательности здешних жильцов.
И я вижу хорошую атмосферу. Рада, что пришла сюда. give_rose.gif
NataliAf

Мы рады Вас видеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.