Полная версия этой страницы:
Как Вы нас нашли сетянЕ :)
Привет!
Уже и не помню, когда и как ссылка попалась мне. Вот решил посмотреть сегодня... что, да как
Murlisya
19.7.2009, 19:39
нужен был код на игру, зашла на майл и в поиске попала на ваш сайт
Поиском игры, увидел толковое место и пошел...
Я тоже игру искала
нашла этот форум совершенно случайно, просто искала ключи для игр, поисковик мне и эту ссылочку показал
Я тоже искала ключ на одну из игрушек, нашла здесь на форуме. Взяла форум на заметку, так как ключиков тут море. А на следующую игрушку ключик был не виден, пришлось регистрироваться. И стыдно признаться, но правила форума не прочитала, поэтому нафлудила по-страшному

Меня пощадили и не забанили. С тех пор участвую в викторинах, а игрушки совсем забросила. Вот такая история.
Через поисковик,набрав "игры от reflexive"
KuzmichSPRF
20.8.2009, 18:47
Google знает все )))
AgentOrange
21.8.2009, 22:26
искал ключи к игрушке
ВоЛоДяВоВа
5.9.2009, 16:59
исккал...искал...и вот нашел))
ура!!!!
Форум найден через поисковик Яндекс.
Выброшен на приветливый берег вашего форума волнами могучего и все-охватывающего Goooooogle !
Нырял за заинтересовавшей игрушкой :)
Agnetika
18.9.2009, 12:36
Мне нравятся мультяшные игры от Алавара...покупала ключи за деньги...полетел комп, все игры полетели...жалко опять платить..вот в поисковике и задала вопрос "Ключи к играм"...так и нашла Вас!
искала одну игру, нашла вас через яндекс)
Н-да. Не буду оригинален. Искал ключи к Алаваровским играм. Нашел
Тоже самое)) Искал ключик на Алаваровскую игрушку и попал на этом форум
Skater13
11.10.2009, 11:53
искал активаторы к windows 7 через Яндекс и нашел этот форум
kisechka
16.10.2009, 13:59
Яндекс - найдется все))))))))
Alex1978
17.10.2009, 17:32
Искал ключики к играм через яндекс, случайно забрёл к вам
marine1982
2.11.2009, 18:56
я нашла случайно,искала ключи к игре.
respekt2u
5.11.2009, 12:26
привет! я нашла случайно. искала ключ игре.решила остаться.Новое общение никому не помешает и не навредит. форум хороший и темы интересные. Ну чтож, я тут надолго.Встречайте меня!!!!!!!!!!!
| i |
| Уведомление Модератора: Ну что вам сказать... Мы, конечно, рады вам, но в следующий раз постарайтесь буковки поменьше делать, тем более что это прописано в правилах. |
Искала ключ к одной интересной игре...набрала в поисковике и вот я тут
katrin84
27.11.2009, 18:01
А я давно с вами, только проблемы с доступом были
NataliAf
22.1.2010, 14:27
Как почти все искала игрушки для детей. Нашла все что искала, за что огромная благодарность Lyly20. Рады все: дети - потому что с играми, я - потому что мне здесь просто очень нравится.
я попала сюда, когда в очередной раз рыскала в инете в поиске ключей, я безумно люблю мини игры, поэтому мне, как говорится сюда-то самая и дорога

)))
Гугл решил =)
Нашёл форум, показался интересным)
Natali100
20.3.2010, 14:22
А я уже и не помню, как нашла этот сайт. (((
А я тоже ключики искала...
Загляянула и ключи есть и проги и игры....
Решила остаться)))
Foxy5555
11.11.2010, 15:31
искала ключик от робинзона крузо. Пока не нашла, нужно еще 17 сообщений набрать!
Хм )) В последнее время я смотрю все забрались сюда за ключами )) Как собсна и я )
А я искал программу для эмуляции Х-коробки 360=) и Забрел к вам
Мне порекомендовала форум девушка на работе. Очень тепло отзывалась о доброжелательности здешних жильцов.
И я вижу хорошую атмосферу. Рада, что пришла сюда.
NataliAf
20.3.2011, 18:31
Мы рады Вас видеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.