Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиратская партия идёт на парламентские выборы.
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры
northman
Еще одна пиратская партия появилась в Европеpic

В январе 2008 года в Европе пройдут вторые в истории человечества парламентские выборы, в которых примет участие партия пиратов. Первые состоялись в Швеции в 2006 году, когда Пиратская Партия Швеции, существующая в симбиозе с сайтом The Pirate Bay безуспешно попыталась преодолеть четырехпроцентный барьер для входа в правительство. Их коллеги из Гессена, федеральной земли Германии, ставят себе более скромные задачи: зная, что новая партия обычно никогда не набирает нужные пять процентов, немецкие пираты собираются достичь отметки хотя бы в 1% чтобы получить государственное финансирование. Smile

Глава партии, Кристоф Ленг сообщил в интервью TorrentFreak, что не может точно предсказать успех этого предприятия, отмечая, впрочем, стремительный рост числа сочувствующих свободному распространению информации. Хотя у партии нет серьезного бюджета, Ленг считает, что потенциальные сторонники - журналисты, студенты, программисты - уже в курсе программы партии, поскольку штаб активно использует интернет, ориентируясь на более молодое население. Тем более, что по данным социологов в Германии вообще интернетом пользуется примерно половина населения.

Выборы состоятся 28 января.

Автор: Иван Чернявский
Источник
LouReed
Ого!
Власть пиратам! ))
smash_TeAm™
Друзья-товарищи, а не пора ли нам тоже взять кусок в думе? Ведь нас много! Мы, зачастую на выборы не ходим ибо там наши цифровые подписи не катят, но ради такого дела может через 4-е года соберёмся и выберем на выборах "Старую гвардию" ( другого названия для партии не пришло на ум, "Старая команда" тоже не будет звучать сильно, пиратами в россии лучше не называться, можно конечно старые-новые или ещё чтонить, но главное меня потом не забудте! ) главное набрать 7% всегота. ибо по тому как кричат президент и телевидение - больше пятой части населения уже интернетеризировано, плюс к тому наше исконно-русское желание халявы должно помочь!
Добавим многое в нашей конституции что нуна нашему брату! Даёшь свободу! Даёшь голосование по ICQ и по e-mail !!!!
Danila
А чтоб народ привлечь раздать кряки ко всем прогам,что попросят,проголосовал-получи,тогда будет дело,очередь с вечера занимать будут.
northman
У нас такое невозможно впринципе . smile.gif
В Швеции население не такое большое как в РФ , около 9 млн душ , как в Москве. И примерно половина всего населения активно пользуется интернетом и скачиванием всяких файлов (в т.ч. музыка\фильмы) - возможно у партии будут реальные шансы , чтобы на 1% голосов наскрести.
Sordes
Дай Бог набрать не 1, а 5 процентов pilot.gif drinks.gif Молодцы, смелые парни...
alien4
smash_TeAm™,
была такая идея.. а почему бы и нет, у нас вроде народу тоже немало за компами сидят, сначало в думу, правительство, а потом мож и на президенство замахнуться.. вы только прикиньте, президент всея Рунета - alien4!
как вам?
Sordes
Цитата(alien4 @ 20.12.2007, 12:59) *
а потом мож и на президенство замахнуться.. вы только прикиньте, президент всея Рунета - alien4!
как вам?

Если Sordes - премьер-министр, то я голосую "ЗА" tatice_06.gif
alien4
ну а потом можно и на мировое господство замахнуться...
smash_TeAm™
меня секретарём куданить в администрацию
Zombie
меня парторгом запишите smile.gif
LouReed
Я тоже в деле. wink.gif
smash_TeAm™
соберём в этой теме пару миллионов подписей - и вперёд в думу!
alien4
госфинансирование нам не помешает, хотябы хостинг пусть оплатят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.