Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О никнеймах и правилах
OldTeam.Ru > Новости и помощь по форуму > О нашем форуме
smash_TeAm™
В связи с тем, что в правилах указано:
Цитата
1. Регистрация.
Регистрация на форуме является неотъемлемой и обязательной процедурой присутствия пользователей на форуме и обеспечивает доступ ко всем информационным ресурсам форума. Пользователи, регистрируясь на форуме, соглашаются со следующим порядком и правилами регистрации, установленными на форуме:

1.1 Запрещается регистрация имени, схожего с именем уже зарегистрированной учетной записью по написанию и/или по произношению.
1.2 Запрещается регистрация имени длиной более 15 символов, состоящей более чем на 50% из заглавных букв, цифр, знаков препинания, символов псевдографики, нецензурных слов и выражений.
1.3 Запрещается регистрация одним пользователем двух и более учетных записей. Клоны будут выявляться и незамедлительно блокироваться в принудительном порядке.
1.4 При выборе аватаров, картинок в подписи и юзербаров запрещено использование графических изображений, словосочетаний и лозунгов, содержащие нецензурные высказывания и изображения, разжигающих межнациональную и религиозную рознь, атак же схожие с аватарами администрации форума.
1.5 Аватар, фотография или подпись под Вашими сообщениями не могут быть использованы для создания ссылок на какие-либо другие ресурсы сети и/или использоваться в рекламных целях.

Прохождение регистрации автоматически обозначает Ваше согласие с данными Правилами. При нарушении правил регистрации на форуме Ваша учетная запись будет заблокирована или в принудительном порядке переименована по усмотрению Администрации форума без предварительного уведомления.

- Никнеймы будет принудительно изменены (на то, что придёт на ум администратору - что на прямую связано с его настроением, а следовательно есть угроза блокирования smile.gif)

- Настоятельно НЕ рекомендуем Вам регистрировать никнеймы типа: Sasha12345, lulu1984, qazwsx, qwerty123 и т.п. - такие ники буду заблокированы или принудительно переименованы.

- Если Вас не заблокировали, и Ваш никнейм Вам не нравится и/или нарушает правила форума, то блокирование ещё впереди smile.gif

По-этому предлагаем Вам отписаться в этой теме, или написать личное сообщение кому-либо из администрации форума (администраторам/супермодераторам), указав своё желание сменить ник (указав новый никнейм).
KeKc
Переименуйте меня в АдминКекс или КексАдмин или КексСуперАдмин
Kiry
пусть пока будет просто Кекс, а там посмотрим
KeKc
Жалка, да?
Kiry
не то что жалко, просто человек регистрирует Ник как он хочет, если он захотел быть Колей он им и стал в данный момент был выбран ник KeKc, и пока нет смысла его менять, мож когданить, это и будет, но там уже сам
Selkup
Поменяйте мне ник на Loki
Kiry
ник занят
Selkup
Блин, когда успели??? biggrin.gif
Lazaruss™
А я прошу изменить мой ник на Lazaruss™. Спасибо
alien4
Lazaruss,
готово )
Lazaruss™
alien4, спасибо!
alien4
AAA888
anastasiya0123

и не говорите что вас не предупреждали...
Diablesse
А можно мне тоже ник сменить на Diablesse
alien4
Meel13,
готово )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.