Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слоёный Салат С Грибами
OldTeam.Ru > Творчество и креатив > Кулинарные рецепты > Закуски
Legenda
Ингредиенты:

3-5 отваренных картофелин,
1 средняя луковица,
400-500 г отварного мяса,
400-500 г свежих грибов,
200 г сыра,
250 г майонеза,
3 столовых ложки растительного масла,
Зелень: петрушка или укроп для украшения.

Приготовление:

Картофель отварить, остудить очистить и натереть на крупной терке, выложить на блюдо слоем, сверху промазать майонезом. Грибы отварить до готовности и обжарить на растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить раздельно до золотистого цвета. Смешать лук и грибы, остудить. Натереть на мелкой терке сыр. Мясо и картофель порезать мелкими кубиками. Все продукты выложить в салатник слоями: 1 слой - картофель; 2 слой - жареные грибы с луком; 3 слой - отварное мясо; 4 слой - морковь. Сверху посыпать тертым сыром и опять полить майонезом. Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте.

Приятного аппетита!
Василиса
Этот салат - просто объеденье? Дала мне рецепт знакомая. Всем, кто его пробовал, очень-очень понравился. rolleyes.gif
Только слои укладыеваем несколько в иной последовательности мясо - грибы - лук - соленый огурчик (тертый или мелко мелко резанный) - картофель - сыр. И еще добавлены соленый огурчик и сыр. Поэтому у нас этот салат зовется "Сытный" (т.к. количество каллорий убийственно). Ну и кушают его в основном мальчики, не каждой девочке такое можно. rolleyes.gif

Прошу прощения за комментарий (но мне кажется у нас просто разновидности одного и того же салата). rolleyes.gif
Legenda
Спасибо за комментарий к этому салату, он действительно очень вкусный. Можно попробовать еще и в таком порядке разложить его. smile.gif
travkane
а если его с утра разогреть в микроволновке - там же мясо, он еще вкуснее.. правда smile.gif
Эльфийка
Рецептик просто супер,быстро и вкусно..Спасибо! wink.gif
AleksandraIzevsk
ммм... нужно попробовать, должно быть очень вкусно smile.gif
ameba
морковь лишняя на моё мнение,а так подборка вроде бы неплохая
ingarus
прочитала рецепт и захотелось кушать biggrin.gif
nata1985
Я бы морковь заменила черносливом. А вообще думаю вкусно!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.