Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Похмелье
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры > Здоровье
Vesta
Наверняка к каждому из нас,хотя бы раз в жизни с утра,приходило похмелье! Тело болело, голова отказывалась работать! mega_shok.gif
Итак,ваши способы выхода из этого ужасного состояния!?
Ответы,типа:"Меньше пить" или "Вообще не пить" не принимаются!!! smile.gif
Гриф
В состоянии похмелья меняется ритм пульсации черепных костей, из-за чего и возникает головная боль. Для того, чтобы её снять, то есть изменить неправильный ритм, надо одновременно надавить на три активые точки. Ногтями пальцев надавить с двух сторон на точки над желваками (поиграйте желваками и легко обнаружите углубление над ними и костью). Давить надо снизу вверх, как бы прижимая нерв к кости). Другой рукой, тёплой, надо слегка прижать над лбом. Всей ладонью и удерживать минуты две. Самому это проделать трудно, вначале лучше попросить помочь. При небольшой тренировке можно будет справляться и одному, прижимая место надо лбом подушкой. Вернее, просто утыкаясь в подушку, чтобы задержать неправильный ритм. Две минуты и головной боли нет.
Общую интоксикацию надо снимать обильным питьем. Если есть изжога, пить молочные, но если нет, то полезнее слегка подкисленное, тот же рассол, например.
И обязательно надо пробудить аппетит. Понюхать лимон, вобщем надо убедить свой организм что хочешь есть, пока не начнет выделяться слюна. И лишь через час можно поесть жирной жидкой пищи. Хаш, бульон. К этому времени уже можно и выпить пива или немного коньяка. Но это уже на любителя.
Я предпочитаю не похмеляться.
mew
Пусть будет похмелье, зато как весело было накануне! drinks.gif
KriStin
я сначала всплюсь=) потом похмелюсь и все пройдет=)
я прям так сильно похмельем никогда не болела=)
drunkvaz
Переболеть-НАЖИВУЮ! Самый жесткий, мучительный и трудный вариант! Время-остановиться, оглянуться, задуматься-что в жизни сделал не так или не сделал хорошего - а хотя ведь мог бы!
Обрети Веру, Силу и Мужество! Терпи! Борись и не сдавайся! Сделай то, что не сделал!
Поддержи свою Печень и Настроение! Тут кому что - кому опохмелиться /не в умат напиться, не откладывать похмел на потом!/, кому цитрусовые, кому шоколад, кому кофе или чифир, кому секс...
... и Работай! трудись! Почувствуй, наконец-то, поддержку Близких, необходимость в Тебе! Общайся! Живи...
Живите Хорошо и не живите плохо!

Всем Желаю НЕ БОЛЕТЬ! А если уж выкатило так..., то, не Унывай! Все пройдет :-)...
Секрет
А я мужу накануне ожидаемого похмелья покупаю минералку и упаковку активированного угля. Уголь по приходу домой, минералку пьет когда сушняк, на утро как новенький
alien4
Секрет,
у всех бы такие жены заботливые были...
Секрет
Да сама разок побывала в его шкуре, теперь его ооочень понимаю
лесичка
Принять Сорбекс и в люлю
Осьминожка
лежать неподвижно спать + время = снятие похмелья
Nightman
Анти-похмелин во время употребления алкоголя, и с утра минералочка. никаких следов вчерашнего не чувствую кроме сушняка smile.gif
Xuc
пара тарелок свежего куриного бульона
и бутылка пива tongue.gif
Сайрик
Перед пьянкой выпить угля активированного,а утром пить томатный сок! Здорово помогает!
Agata
Главное попить и при головной боли цитрамончика скушать, при возможности лучше что-нить пожевать.
KaiNa
после пьянки - 2 таблетки анальгина, на утро - как огурчик!
LakiLa
На следующий день - 2 таблетки растворимого солпадеина. Моему молодому человеку помогает.
дмтрий
бутылочка холодного пива и хороший завтро
Shogunvl
Пить нормальное бухло.... и тогда не болеешь.
а вообще в магазинах есть витами С от асахи вот он спасает всегда smile.gif
NataliAf
Спасаюсь только одним средством: на стакан минералки - сок половинки лимона и чайная ложка соли. Пить это не очень приятно, зато через 15-20 минут все как рукой снимает.
Zombie
2 таблетки анальгина + 2-3 драже аскорбинки + 1-2 драже янтарной кислоты. через полчаса- час можно передвигаться без головной боли.
Цыганка
Избавиться от похмелья - похмелиться! smile.gif и чем быстрее, тем лучше. biggrin.gif
Diablesse
Мне помогает выйти из состояния похмелья томатный или грейпфрутовый соки...
7н7
Цитата(Meel13 @ 26.5.2010, 22:52) *
Мне помогает выйти из состояния похмелья томатный или грейпфрутовый соки...

а мне помогает выйти из похмелья 2 таблетки аспирина
alcondor
Ну мне кажется что самый лучший способ это или огуречный рассол или же кислые щи
shag
мне помогает выйти из похмелья - бутылка водки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.