Тефтелька
15.8.2009, 11:51
любимый, солнышко...
sevastopolka
9.9.2009, 12:26
Любимый, Котик или любимый Котик, или Мурчик - это когда замечательное настроение. Бывает и козликом.
HORRROR2009
11.9.2009, 13:58
КОТЯ
я любимого называю кукусиком, кисой, кисулей, лапусиком, жанымкой тоже)) (выше упоминалось =))..и по имени (уменьшительно-ласкательно) Аделик))), теперь моя сестра с мужем из прикола тоже его так называют (ну когда он не слышит))
а он меня обычно котенком))
Я своего Мася или Масик зову...ему нравится...
margita111
14.10.2009, 21:54
Я его буся, бусик, бусянчик....
Он меня буся, ляля
пупсик или пУпся (ударение на У)
Katherina
26.10.2009, 20:13
Цитата(Vesta @ 21.2.2008, 10:29)

Я по фамилии или Пася (производительное от папа и пупсик). Еще рыбуся...
Цитата(folex22 @ 21.2.2008, 10:36)

Светлана неугомонная..))))
Все ведь хочет знать о мужчинах с форума - досье там составляете на нас?..)))
Кот и Котя. В крайнем случае по имени. По фамилии не называл ни разу наверное, даже когда злился.
Наверное, так у всех - девушки своих мужчин по фамилии сплошь и рядом зовут, а они нас нет)))
В большинстве случаев - по фамилии, а уж если с кем-то говорю о нем, то практически в 99% случаев, чуть реже по имени и "котюня".
"солнышко" лесное...)))))
Только по имени. Терпеть не могу Котей, Масей и тэпэ

Аж передёргивает когда слышу такое...
Я своего называю дядя

)))))
как-то смешно это, всегда настроение поднимает
respekt2u
4.2.2010, 12:39
Я своего чаще всего называю Деней. Он у меня Денис. или зая.
NataliAf
18.2.2010, 20:48
Чаще всего по фамилии или просто зая.
А я своего любя называю Жопочкой, он нисколько не в обиде и меня так же называет
Мурзик
а вообще по ситуации

Иногда котик, зая и другие милые животные.
Например, когда прошу прощения или "подлизываюсь" то половинка называется Солнце
"Солнышко".

Потому что светлое, теплои и доброе.
В сообщениях чаще Юленька, в разговоре - Солнышко, Юленька, Юля. Иногда "Юлькин", но стараюсь этого не делать, хотя она вроде бы не против.
У меня невеста Маргарита и я довольно часто в общении с друзьями употребляю Риткин и "мое чудо", а лично ее-заюшка
а мы друг друга зовем "мася" и дочку так же иногда
zoriktots
1.6.2010, 19:28
Вообще-то моё полное имя Зорикто. Потом, со временем, моё имя сокращалось до "Зорик" и дошло до ЗАРЯ.
И есть ещё одна необъяснимая причина.
Моя говорит, что у меня характер подобен названию фильма "А зори здесь тихие".
Чудовиищщщще (с улыбкой) А вообще терпеть не могу прилюдно сюсюкаться ..другое деро в интимной обстановке там уже и "котик" и "тигр" и "животное"

( в зависимости от обстановки)
PRIncess474
10.6.2010, 15:24
а мы киски)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я киска маленькая, он- большая....так мило)))))
а меня муж называет Зайкой, но так как я сейчас нахожусь в положении глубьокой беременности, то еще и Смешариком
Цитата(GoIIIa @ 4.7.2010, 16:37)

а меня муж называет Зайкой, но так как я сейчас нахожусь в положении глубьокой беременности, то еще и Смешариком
легких родов
а я мужа папой называю... так как сынульки все повторяют, а не хочется чтоб дети вместо папа говорили его имя при обращении
[quote name='Murcha' date='6.7.2010, 13:37' post='115266']
легких родов
а я мужа папой называю... так как сынульки все повторяют, а не хочется чтоб дети вместо папа говорили его имя при обращении

[/quot
Писюля
А я свою вредную половинку называю "Зюка" или "Зюзяка" в честь вредной героини одного из советских мультиков.
По разному и в зависимости от обстановки и от наличия поблизости посторонних и близких людей!!!
Дома - котик(это если все нормально), когда злюсь или подкалываю по фамилии или даже по имени-отчеству-его это жутко раздражает!!!
при ребенке чаще всего папой называю с недавних пор, а то его сынишка пару раз уже по имени позвал-а мужу не нравится!!!!
в интимной обстановке могу и чудищем назвать, монстром, извергом и т.д. естественнно он на такие вещи не обидится никогда))))
Элен763
16.12.2010, 19:05
Цитата(lvenka @ 8.12.2010, 22:18)

котом
папуля, папуличка-то дочка так зовет
Маася, пусёничка, Васюня-я так зову
Называю иногда " Карамелька моя " ))
Меня мой бывший называл Сашкин,Сашик или Сашишик,а ещё пандик. А я его просто Оле.
По имени и отчеству и только на "Вы"
Kazanova
10.3.2011, 13:55
Солнышкой обычно называю или зайчонком, а она меня в отчет на солнышко называет тучкой
уж лучше по фамилии... чем всячески из зоопарка...
Серенький, а он меня масявкой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.