Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переспать с парнем
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры > Об этом
Страницы: 1, 2
Vesta
Вы познакомились с девушкой. Возникла взаимная симпатия.
Через какое время, после знакомства, можно перейти к сексуальным отношениям, чтобы у мужчин не сложилось впечатление, что дамочка легкого поведения?
Leonid
Зависит от девушки. Если в нормальном случае, то через месяц.
folex22
Все равно!

если сразу будет секс - значит так надо было и дамочка врядли станет "на постоянной основе", но при этом может случится так, что с ней будут время от времени взрывные отношения в постеле..))
если цель найти пассию надолго - сразу лучше в постель не лезть..)) через месяц-два самое оно.))

хотя все всегда бывает по-разному.
Zombie
Сложный вопрос, откажусь я вряд ли при любом раскладе, а что касается серьезных отношений - все будет зависеть от конкретной ситуации. Если желание взаимное - по чему бы и нет ?
virt
folex22 +1, абсолютно согласен. Девушки всякие нужны =)))
iriskasss
Куда спешить то???? В этом деле спешить не надо, впрочем как и затягивать, ну уж точно не раньше одного месяца!
alien4
Через неделю. Т.к. за это время можно понять - что человек от тебя хочет: секса без обязательств или глубоких отношений
Saxes99
Еси девка отдасца парню быстро, то у нево немного пропадает интерес дальше за ней ухаживать (типа уже все сделано, куда дальше). А так через месячишко мона, мош за это время втюрица.
квикса
Я считаю, что месяц - это самое оно! Хотя опять-таки всё зависит от конкретных людей и ситуации.
Markizza
folex22,

позвольте не согласиться! я когда познакомилась со своим парнем, у нас все произошло в тот же день... и мы вместе с тех пор 3 года... и мы счаастливы
Князь
Не хватает варианта больше месяца.
forreg
чтото про его желание никто не спрашивает ))
Эльфа
Цитата(Князь @ 20.11.2008, 7:15) *
Не хватает варианта больше месяца.

Эт точно)
Afalina
Я ответила "через месяц"
Я всегда (не знаю по чему) придерживалась такова правила (хотя не скрою желание было и в этот же день переспать с парнем который меня очень заводил). Но...из собственного опыта...могу сказать, что не всегда переспав с парнем на первом свидании (или первый день знакомства) то он подумает что ты девушка лёгкого поведения (можно и поломаться).
Мне кажется что всё зависит от самого парня. Если он козёл-----то на каком бы это дне,месяце,году не случилось....всё равно он может так подумать!
Случалось всякое....!
skazo4nizza
тока после свадьбы!!!! Just_Cuz_01.gif
Afina83
все зависит от ситуации. Конкретно на этот вопрос ответить невозмозжно
PRIncess474
я тоже отвтила через месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на самом деле считаю что это абсолютно личное дело каждого!!!!!!!если прскочила искра страсти то бывает и в этот же день...всякое может случится...ну я бы все таки смогла не раньше месяца
Elangel
хм.. по моему это вапще глупость.. ну что значит через месяц??? не ранго.. или мож я чего не понимаю.. но отдаваться по сути неизвестному человеку...
Saviour™
Elangel
Юная мадам.. если б все было в жизни так писано розовыми красками как Вы говорите..

Меня моя затащила в постель на второй день после того как увидела живьем.. причем я как-то даже и не собирался.. зная что она замужем..
Вот теперь развелась, и живём smile.gif
Перьвый день.. хторой.. какая нах разница.. smile.gif
Gladness
а ведь все зависит от эмоций, чувств-бывает так завертит и закружит.....что и даже после часа знакомства ohmy.gif
и бывает получаются из этого крепкие семьиsmile.gif
Элька
Согласна с Gladness......Все в жизни случается по- разному.
Не буду долго разглагольствовать. У меня с мужем моим так все и произошло ...после пару часов знакомства с ним...Мы и говорить толком и не говорили в первую встречу. Но остались вместе и у нас родился сын. Прожили вместе 5 лет. Сейчас мы в разводе, но это уже совсем другая история. Но время проведенное с ним, самое хорошее время, что было у меня.
vict0r
как "стандартный" вариант - месяц. хотя ведь всё зависит от обстоятельств, - бывало и через пару часов ... wub.gif
Зарик
а мужчины никогда не отказываются))))
Reginaka
не согласна с тем, что если сразу переспать то отношения будут недолгими. Я лично в своего мужа влюбилась по рассказам своей лучшей(и по совместительству его лучшей) подруги. Мы познакомились и так сложились обстоятельства, что переспали в первый же день. С тех пор и длятся наши отношения. Предупреждая все реплики, что могут быть - сразу скажу, что в феврале будет 6 лет как мы всемте. И иногда мы с ним разговариваем и о том случае тоже, и он как то сказал, что если бы в первый же день у нас не было секса отношеня дальнейшие могла б и не сложитьсяч. так что тут один ответ - как тебе сердце подсказывает. Веди как говорится приходится выбирать - "либо в борьбе за невинность потерять любовь, либо в борьбе за любовь потерять невинность."
P.S. Кстати сказать он не был моим первым мужчиной.....
lapochka
Как сердце подскажет
ЗлаяЗзая
Лично я после после последних отношений долго не могла прийти в себя, на парней не реагировала никак....потом познакомилась с парнем, через 2 дня он пригласил меня в гости...я сразу поняла чем закончится этот поход, он старше меня на 5 лет, он одинок на данный момент, общих знакомых у нас нет...ну думаю...парень вроде приличный, никто ничего не узнает))) и что?? пееспала с ним через 3 дня, и была в шоке, что он провёл дподъезда меня и перезвонил, когда сам добрался домой...с ой минуты не расстаёмся, поженились)))
РОМИНА
Я переспала с мужем на 3 день знакомства. Увидела его первый раз,потому что общались до этого по телефону. Уже 2 года счастливы)))))
fantastik
а я вообще через год!
мне довольно таки трудно довериться кому либо из парней.
многие хотят сразу,я их сразу отшываю.
voiletmouse
Если Я Хочу С Парнем Долгих И Серьезных Отношений, То Сразу Все Карты Раскрывать Не Стану. А Если Наше Знакомство Для Интересного Времяпрепровождения, То Зачем Себе Тогда В Чем-То Отказывать wink.gif
Тефтелька
если люди хотят, то могут и через час! зависит от моральных принципов сторон!
Diablesse
Люди разные бывают...с одними можно и через час, с другими - через год...
zaikaulya
У нас все по честному - через пол года!
kirov
обычно без секса парни через неделю убегают smile.gif
Anida
Психологи по этому поводу говорят, что для того, чтобы не испортить отношения сексом, заниматься им стоитне раньше, чем после 7го свидания...
Вот уж не знаю, к чему такая точность. Но на собственном опыте узнала, что чересчур торопиться не стоит - твое собственное отношение к партнеру модет резко поменяться.
Светок
да как девушка себя покажет,так и будет складыватся впечатление,это даже без постели можно понять
Romanson58
Правильная девушка переходит к действиям через 5 минут знакомства. Че тут думать-то?
mashynia
как можно в таких делах ставить время, да хоть в 15.30 если это взаимно, а поступки и чувства определят длительность отношений.
Faker
2 недели думаю достаточно wink.gif
Властемира
У нас с моим нынешним мужем был секс на первом свидании (3-й день знакомства) Вот уже живем четыре года и ниочем не жалеем.
lenok7676
месяц...минимум...мое мнение...ну девушки разные нужны...девушки всякие важны))
salsilia
невозможно ведь предугадать, что там дальше будет. смотришь по ситуации. если и получается так, всё равно не предполагаю, что секс на первом свидании приведет к счастливой семейной жизни... huh.gif
JIekcuHrToH
Цитата(Vesta @ 21.2.2008, 21:50) *
Вы познакомились с девушкой. Возникла взаимная симпатия.
Через какое время, после знакомства, можно перейти к сексуальным отношениям, чтобы у мужчин не сложилось впечатление, что дамочка легкого поведения?

Незнаю...
С мужем (он мой первый и единственный мужчина) переспала на второй день после знакомства, но даже и не расчитывала на серьёзность, просто в тот момент ни оком и думать не могла, мы оба оказались в командировке, я влюбилась (испугалась, что он уедет и я пущу возможность чтобы первым мужчиной был любимый мной человек) и забыла о всей нравственности своего поступка.
Не могу проголосовать, так как не знаю, всё зависит наверно от чувст , искры и доверия к этому человеку.
Лизутка
У меня интимная связь была только после 4 месяцев отношений
pisicat
Полностью согласна с Gladness, какая разница сколько времени прошло
Тефтелька
все зависит от моральных принципов девушки! она может и сразу, а может и после месяца только!
zuckerka
Скорее всего я бы ответила 5 лет назад, что наверное первые близкие отношения должны быть через месяц.. И как каждая девушка думала, что в моем случае так и будет))
Но при знакомстве с моим будущим мужем, хотя у меня до этого никого и не было, у нас это все случилось на 4 день))
И при моем вопросе "ну ты наверное посчитал меня легкомысленной" - "он ответил что все зависит от девушки, и что день на который произошел секс совсем не важен"
Shogunvl
Один мой хороший товарищ говорил " Если не вые...шь девушку за 2 недели, девушка вые...т тебе мозг" и что могу сказать, поразительно но работает smile.gif
respekt2u
Я не понимаю,как можно однозначно дать ответ на этот вопрос. dry.gif Да хоть в первый день знакомства можно переспать,тем более,что симпатия взаимная уже возникла.Смотря конечно,что каждый хочет вынести из этих отношений. Чего тянуть долго?- можно от него балдеть и год,а переспавши с ним,понять что он тебе не подходит.Получается,потерянное время. Я с мужем переспала на второй день знакомства.Мне было все равно что он обо мне подумает и как он потом поступит. Мне самой тянуть не хотелось. И я не могу сказать ,что я развратная особа. Но согласитесь парни,что если девочка вас зацепила,вам не хочется ждать долго и вы сделаете все,что от вас зависит,чтобы склонить ее как можно быстрее.!
ТигрА
Вопрос однозначно не во времени)))))
Можно переспать и на первом свидании, можно и месяца 2-3 погрызть моцк (хотя... сейчас это не срабатывает, парни мозгоедок вычисляют довольно быстро)
Главное наверное, чтоб были хоть какие-то чувства. Нет смысла заниматься секасом не для получения удовольствия, а вопреки чему либо \на зло, из мести, от отчаяния и т.д.\
И наипервейшее правило! \Боюсь показаться занудой\
НЕ ВАЖНО НА ПЕРВОМ ЛИ СВИДАНИИ СЕКС, ИЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!
Пусть мы русские, но в данном случае надеяться на "АВОСЬ ПРОНЕСЕТ" безбашенно, безрассудно и по детски нелепо. Срабатывает в 15%. В остальных 65%выбор не велик.

Если говорить обо мне, первый раз переспала после 5 месяцев качественного мозгоклювания... Но и было мне тогда 15. После этого было всяко и через 6 часов и через месяц.
Но замуж вышла за первого \нечаянно встретились через 7 лет... сейчас сын 6 лет и дочь 5 лет\
люда
Цитата(Afalina @ 3.12.2008, 10:50) *
Я ответила "через месяц"
Я всегда (не знаю по чему) придерживалась такова правила (хотя не скрою желание было и в этот же день переспать с парнем который меня очень заводил). Но...из собственного опыта...могу сказать, что не всегда переспав с парнем на первом свидании (или первый день знакомства) то он подумает что ты девушка лёгкого поведения (можно и поломаться).
Мне кажется что всё зависит от самого парня. Если он козёл-----то на каком бы это дне,месяце,году не случилось....всё равно он может так подумать!
Случалось всякое....!

Не знаю,начали встречаться,переспали на следующий день. Через неделюжили вместе. Через 6 месяцев поженились, через год сын родился. Живём уже 3 года. Так что когда будет секс-неважно, главное чтоб симпатия и влечение было взаимно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.