Неистовая
23.6.2009, 1:55
Я лично верю в дружбу между парнем и девушкой,но иногда эта дружба может привести к чему -то очень серьезному,лучше тут сразу остеречься,а если тоже полюбила,то уж будьте счастливы и берегите себя......но у каждого человека свое мнение
Дружба между мужчиной и женщиной исчезает с приходом ночи!Голосую НЕТ!
Голосовала "Нет". В основе любой дружбы всегда лежит симпатия хотя бы одного из этих друзей, причем либо в прошлом, либо в настоящем, либо в будущем... Мужчины и женщины созданы для любви, а не для дружбы )))
Бывает дружба , но с посстояным взглядом мужчины на твою грудь!
Как говорится... дружба между мужчиной и женщиной - это секс, оставленный на потом. А вообще я верю в такую дружбу, но так же верю и в дружеский секс
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.
lenok7676
8.7.2009, 20:27
солгласна с человеком с ником folex22...чистая правда
salsilia
15.7.2009, 12:50
Нууу, товарищи! Это не так просто. Для каждого слово "дружба"-то значит совершенно разное... Вот как Я дружу, то да - бывает дружба между мужчиной и женщиной. Но если говорит о какой-то совсем близкой дружбе, то вряд ли бы у меня получилось долго поддерживать именно такие отношения... Хотя это я всё про себя говорю, может действительно кто-то умеет.
Цитата(vilka79 @ 2.10.2008, 21:53)

конечно бывает. у меня есть друг на которого я никогда не смотрела и не посмотрю как на мужчину. голос "Да"
ответила "да" и у меня такой есть.
Мужчина и женщина могут буть друзьями, если они будущие или бывшие любовники... (то ли Моппасан, то ли Бальзак)
Бывает - не бывает.. вариаций на данную тему превеликое множество.
В моем случае уже далеко не единожды происходит так: после отношений сексуальных со многими мужчинами оставались друзьями не просто формально, для словца, а реально дружили, помогали друг другу в разных жизненных ситуациях. Потому что секс друг с другом уже не нужен (т.к. у каждого другой партнер), а общение терять не хочется. Как говорили многие мои "бывшие":
"Ты, дорогая, мой самый лучший друг!"
Приятно, черт возьми, а!
Проголосовала ДА!!
JIekcuHrToH
28.7.2009, 3:49
Я верю в своеобразную дружбу между мужчиной и женщиной!
Считаю самый оптимальный вариант это дружба возникающая между "мужем" и "женой", правда не во всех отношениях, так как у каждого из партнёров будут какие то секреты или даже тайны, которыми они не смогут поделиться друг с другом. Хотя так происходит во всех отношения всегда остается, что-то сокровенное, только твое, недоступное для других.
Это мое мнение и поэтому я говорю, ДА, верю =)
Бывает и до отношений и после, если у людей есть общие интересы, темы поговорить.
Джессика
29.7.2009, 16:28
Я считаю, что бывает. да и по опыту в этом убедилась - я со всеми своими бывшими парнями сохраняю дружеские отношения, и все этим довольны.
Дружба между мужчиной и женщиной бывает, но она всё же перерастает в что-то большое чем дружба!
бывает, но всегда перерастёт в что-то большее.
Нет дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, потому что она так или иначе перерастает все равно во что-то большое или худшее
Очень даже может быть, на своем примере знаю. Дружим уже почти 10 лет.
Цитата(Fenina @ 3.8.2009, 15:47)

Нет дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, потому что она так или иначе перерастает все равно во что-то большое или худшее
это обычно так и есть
Тефтелька
15.8.2009, 11:31
да, дружба может быть
AgentOrange
21.8.2009, 22:23
согласен

Дружба между мужчинной и женщиной возможна но один из них всегда надеется на больше.
Дружба возможна.
Просто надо воспринимать друга именно как друга, а не как новую пассию или жертву
каму как больше нравиться...
я считаю что бывает)) лет до 15)))
Цитата(fart @ 23.8.2009, 11:38)

Дружба между мужчинной и женщиной возможна но один из них всегда надеется на больше.

Я полностью с тобой согласна, но хочу добавить - или его уже отшили х)
Хотя я, например, со многими парнями общаюсь, как с друзьями, просто сразу даю понять, что им не на что надеяться в плане отношений или секса. Вот как-то так.
sevastopolka
9.9.2009, 12:00

разве что брат с сестрой могут быть друзьями
Обычно дружба между мужчиной и женщиной плавно переходит в секс, тогда это уже не дружба
Да бывает, и я очень рада что у меня есть такие друзья, просто очень редко эти отношения не переходят за грань.. а вообще я считаю что мужчина-друг намного лучше подруги.. хотя может это и мое субъективное мнение
Бывает конечно, например, если мужчина - гей...
varvarkonan
6.10.2009, 12:22
Конечно бывает. У меня полно друзей мужчин и ничего кроме дружбы нет.
margita111
14.10.2009, 21:17
Уверена что существует!!!
pytina911
23.10.2009, 21:09
Да, но один будет всегда расчитывать на большее...[font="Comic Sans MS"][/font]
Katherina
26.10.2009, 20:03
Личное мое мнение - бывает! Да, в большинстве случаев она строится на любви одно и дружбе другого. Но есть и другие варианты.
Сама бОльшую часть жизни дружу исключительно с мужчинами, с ними проще. Не нужно говорить про косметику, шмокти и прочие
женские радости.
crazywolf
5.11.2009, 21:23
Цитата(fart @ 23.8.2009, 10:38)

Совершенно верно, но и эта "чистая" дружба может развалиться после хорошей пьянки, когда второй забудет сдержать дистанцию
конечно
respekt2u
12.11.2009, 12:35
Цитата
Дружба между мужчинной и женщиной возможна но один из них всегда надеется на больше
Мужчина,подчиняясь закону природы стремится перенести дружеские отношения в более интимную плоскость.И если женщина не возражает,то дело заканчивается постелью- к взаимному удовольствию обеих сторон. Но вот на этом то и дружба заканчивается!!! Из хорошего друга женщина может превратится в плохую любовницу. Назойливую,капризную, обидчивую, с претензиями .
Я где то прочитала,что никогда не стоит превращать хорошую дружбу в плохой роман. Но как знать- что из этого выйдет?
aleks27elena
12.11.2009, 14:03
Бывает, ещё как.
Просто редко. Тогда когда ни мужчина ни женщина не заинтересованы друг в друге как в сексуальном объекте. То есть не привлекают друг друга в ЭТОМ плане...
Мне кажется что такой дружбы нет.
У каждой из сторон или у одной стороны все равно свои какие то интересы...., ну не поверю я никогда что мужчина может стать отличным другом женщине без какой бы то нибыло личной заинтересованности, а это уже не дружба..))
что не говорите но дружбы не бывает в любом случае до поры до времени, хотя дружба между мужчиной и женщиной более интересна мне кажется кто так еще думает?
ladybug
12.12.2009, 20:21
Нет, приятельские отношения ещё может быть,но дружба...
какое-то время кажется что есть, но после попыток дружить понимаешь что не существует дружбы. как выше сказали только приятельские отношения могут быть
StronGirl
20.12.2009, 1:56
Дружили-дружили... Обсуждали его женщин, моих мужчин... Помогали друг другу... Скучали друг без друга... Вместе отмечали праздники... И вот однажды переспали... испугались... разбежались... долго не звонили друг другу... переживали, что потеряли друг друга... Встретились... Обсудили... Простили друг друга... И все стало на свои места... Опять дружим...
не бывает! и я этому яркий и не однократный пример!)
RimmaShateneva
25.12.2009, 14:15
Бывает.
на собственном опыте убедилась)
Абстракция
1.2.2010, 14:08
Бывает, если мужчина не традиционной ориентации
я проголосовала "да". Потому что дружба действительно есть. У меня есть друзья-парни, например друг детства, с которым я очень хорошо общаюсь уже 12 лет. Просто дружба подобного рода имеет обязательное правило: не рассказывать о собственных романах! нарушение этого правила заставляет твоего дуга смотреть на тебя как на потенциальную девушку "кому-то нужную". Важно знть, что ты просто друг, и обсуждать проблемы с парнем нужно только с
подругами
Существует. При чем смею столько уверенно утверждать операясь на личный опыт. У меня лучшая подруга и мы дружим с ней с первого класса школы. Со всеремен возможность видеться пропала, но мы продолжаем общаться через интернет, при чем никаких интимностей у нас не было. Я ей откровенно говорил, что она меня как девушка не привлекает, а она в свою очередь тоже самое говорила про меня.
Ольчик79
28.4.2010, 12:43
Думаю, что дружбы нет. Рано или поздно это перетекает во что-то более серьёзное, либо такие взаимоотношения вообще прекращаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.