Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной бывает! Все зависит от самих людей, кому уж что надо! У меня есть друзья-мужчины, при том они прекрасные семьянины, любящие своих жен и детей. Да...И их жены мои самые любимые подруги! )))
marusa13
13.1.2009, 13:47
Бывает дружба между мужчиной и женщиной, только мало кто в это верит...Я разговаривала со многими молодыми людьми и меня никто не понимает из них, говорят, что нет дружбы между мужчиной и женщиной, объясняя это тем что рано или поздно кто-то в этой дружбе кода-нибудь захочет...А я по примеру своей дружбы могу сказать что есть дружба...Я общаюсь с другом на протяжении 10 лет и никаких намеков на секс и поцелуй еще не было и не будет, я в этом уверенна)))
Светлана21
15.1.2009, 8:57
Дружба бывает но ни долгой!!!
Цитата(Saxes99 @ 16.10.2008, 8:49)

Бывает! но еси ток один из них урод. А еси нет, то до первого потрахаца..
Да что вы все как сговорились.До перврго секса,до первого секса!Неправда все это.У мя в друзьях одни ребята.Нормально дружим.На футбол вместе,в бар,на концерт.И относятся ко мне на равных.Ни с кем из них я не спала.Существует дружба между мужчиной и женщиной!
lapochka
20.1.2009, 23:05
Не бывает, я так считаю
tamunamuna
20.1.2009, 23:32
Разумеется бывает дружба мучини и женщини. И такая дружба хотя и редка, но очень крепка.
дружба бывает!!! и мой ответ "да"
snezjnaja
21.1.2009, 22:58
конечно бывает,сужу по своему жизненному опыту,и кстати чащи бывает даже такое,что друзья противоположного пола лучше понимают друг друга и помогают решать проблемы,нежели просто подруги
ЗлаяЗзая
21.1.2009, 23:20
Мне кажется, что без сексуального влечения одного из друзей, дружбы бы не было, и в большинстве случаев это именно так.Мужчина старается казаться хоошим другом, ответственным человеком, понимающем, стаается защитить и подсказаь...но...это заанчивается при появлении новой пассии, которая так же врядли станет спутниценй, даже на короткое время.
zagudaichik
23.1.2009, 15:47
Однозначно нет. Всегда будет присутствовать сексуальная подоплека. Если девушка привлекательна, то мужчина обязательно это оценит и будет замечать красоту.
tatyankasimov
27.1.2009, 1:44
конечно бывает, у меня с детства друзей мальчишек больше, чем девчонок.Сейчас все мои друзья - мужчины, и только две подруги - женщины, и поверьте, что есть настоящая дружба между мужчиной и женщинойэто не обьяснишь на словах, это нужно испытать.И поверьте друг мужчина намного вернее и честнее по отношению к тебе, в отличие от друга-женщины.
SLADUNIASHA
27.1.2009, 20:40
Я ВЕРЮ В ДРУЖБУ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!! И ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ - ЛЮДИ........... В ДРУЖБЕ ГЛАВНОЕ ДОВЕРИЕ И ПОНИМАНИЕ , А НЕ ПОЛ.........
Голосовала "нет", возможно, это на моем примере - но тем не менее.. За свои 28 лет мне удалется дружить только с мужчинами, но как уже было сказано - до первого секса

потом все, дружбы нет

только секс

так и имеем несколько надежных порядочных "друзей".. хм.. с некоторой периодичностью 8)))
Tashka8807
30.1.2009, 17:10
А мне кажеться, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Или нет!!! Она бывает, но ненадолго. Дружба заканчивается тогда, когда ты сама расстегнула ему ширинку! Но это мое личное мнение.
Natali1887
31.1.2009, 17:32
я думаю что нет, потому что если эти люди не вместе то у них будут постоянные проблемы в личной жизни. потому что будет возникать постоянная ревность со стороны их партнеров
А я думаю, что нет. И быть просто по физике вещей не может! Есть даже яркий пример из жизни: дружили с молодым человеком со школы, могли говорить друг с другом о чем угодно, по истечении нескольких лет стало ясно, что оба были не против, чтобы наши отношения переросли в что-то большее, вот только боялись "разрушить" дружбу.
Добавлено через 4 минуты:
забыла добавить. Теперь мы ждем встречи))
конечно бывает... не все парни воспринимают девушек как сексуальный объект....
Бывает, но редко. А секс дружбе не помеха!
Ответила-Да,я дружу например с одноклассником со школы,сейчас у нас обоих уже семьи и дети,продолжаем дружить,как не странно
Lidashka
12.2.2009, 23:12
хммм,а почему нет собственно!!!1и не обязательно они должны быть любовниками!!У меня например есть друзья ребята!!!))
voiletmouse
15.2.2009, 22:23
Я Считаю, Что Дружба Между Женщиной И Мужчиной Обычно Появляется После Интимных Отношений. Когда Роман Перерастает В Крепкую Дружбу
Darkness666
17.2.2009, 1:53
да бывает если у тебя друг гей(конечно извините меня. ), ну или это твой брат или сестра, а ток народ пров что так до первого секиса.

бывает БЫВАЕТ
БЫВАЕТ!!!!
дружу с парнем уже с 12 лет
и кто к нему тока не ревновал
но стоило познакомить - тут же ревность проходила
могу позволить себе с этим человеком укатить на неделю на базу, спать с ним в одной постели - зная что ничего не будет, поплакаться ему в жилеточку,

обсудить его девушек... да и вообще - он просто чудо!!! таких людей как он - должно быть больше!!! Он даже с моим папой нашел общий язык

уже даже без меня могут сидеть на кухне и тянуть пиво, обсуждая последний матч или машины...

только вот иногда накатывает мысль - а не это ли идеальный кандидат в мужья ?
tatyanad79
17.2.2009, 21:17
бывает, особенно если и у неё и унего голова на месте
Дружба всегда может появиться, ну а потом появляется нечто родное, что сближает их до любви и новых отношений!!!Крепких и надежных!!!!
Я всегда считала, что между мужчиной и женщиной могут быть дружеские отношения, но на практике!?!? Если мужчина с женщиной часто видятся, общаются постоянно, всегда вместе, то в любом случае появится привязанность и интерес... Ведь когда с человеком легко и просто общаться, то этот человек становится родным, близким...я думаю, что в конечном итоге между ними возникнут сексуальные взаимоотношения, которые, кстати, могут испортить дружеские...потому что мы начинаем смотреть друг на друга уже ни как друг и подруга, а как женщина и мужчина, которым необходимы что то большее чем плотаническая любовь...
irishkamag
11.3.2009, 22:31
да бывает.у меня друг детства.мы вместе учились. и рядом жили по соседству.потом он женился и я теперь дружу и с его супругой.
у меня со школы есть друзья, теперь когда у них семьи мы и дружем семьями.
Ответила "Нет", никогда не получалось просто дружить с парнями, може все впереди, кто знает?
Explosive
21.3.2009, 22:38
Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной существует в некоторых случаех,а в некоторых её нет!!Для аргумента приведу одну цитатку:"Дружба между мужчиной и женщиной угасает с наступлением ночи." Но все же я дружу со своими бывшими парнями!И пытаюсь найти новых друзей мужчин!
бывает, только не долго...
ДА! дружба возможна и до и после секса!!!
после при одном условии, что расстались "по хорошему"
Добавлено через 2 минуты: в догонку старый анекдот:
Один гей спрашивает у другого: Возможна ли дружба между женщиной и мужчиной?
Второй отвечает: В принципе - возможна... Но в конце концов природа возьмет свое, и ты вернешься ко мне.
katencamyr
28.3.2009, 1:58
нет.не бывает
dashystik
3.4.2009, 12:20
Голосовала "да".
Вполне возможна дружба после отношений, а после дружбы отношений быть не может...
Если девушка считает парня своим другом, то она никогда не позволит перейти этой дружбе в близкие отношения))
Marina356698
8.4.2009, 14:18
Да, дружба между мужчиной и женщиной бывает. Если нам обоим необходима поддержка и понимание - неважно какого мы пола, а от парней еще можно кучу всего выведать и на каждой неделе - новенького, просто потому что мы, девченки, думаем немного подругому, т.е. не о том
сотрудничать - возможно, любить - возможно, дружить - вряд ли. дружба - это общность интересов, а у разнополых людей интересы разные, хотя есть женщины, стремящиеся к доминированию и мужчины комфортно подчиняющиеся. быть может такие женщины и дружат с мужчинами, но как показывает жизнь, просто дружбой такие отношения не ограничиваются.
warrior22
10.4.2009, 20:04
Я считаю,что дружба невозможна,при условии,что они видятся часто.
Цитата(Saxes99 @ 16.10.2008, 9:49)

Бывает! но еси ток один из них урод. А еси нет, то до первого потрахаца..
полностью согласна!!!
Сашенька
22.4.2009, 21:18
Дружба точно бывает!!!!!!!! Пока ночь не настанет.... но и после тоже!!!!! Если люди друг другу дороги именно как друзья

Тогда этой дружбе ничего не помешает! Ни время, ни секс...
Diablesse
23.4.2009, 11:48
Вечный вопрос....она бывает, когда думаешь, что ее нет...не бывает, когда думаешь, что она есть...
margita111
24.4.2009, 10:03
Я думаю, вернее уверена, что бывает!
Только при отсутствии сексуального влечения друг к другу!!!
У меня лично много друзей мужского пола,и ни с одним из них у меня не было постельных отношений...и даже и не хочется
Midnight
14.5.2009, 21:00
Бывает. и очень крепкая. настоящая
crazyfox34
15.5.2009, 15:05
я считаю что дружба есть и бывает. мои друзья обычно встречаются и спят с другими женщинами
На мой взгляд есть конечно. Вопрос только в том: как долго существует эта дружба? В большинстве случаев такая дружба перерастае во что то большее. Но бывают и исключения)Так что однозначно да)
mashynia
26.5.2009, 14:11
почему всегда считают, что дружба обязательно должна иметь какие-то последствия, есть дружба между мужчиной и женщиной, а если кто сомневается, так это из-за каких то комплексов и предрассудков...
Xamunaptra
7.6.2009, 20:46
Цитата(northman @ 2.10.2008, 23:11)

vilka79, ты на него всегда смотришь как на женщину ?

да , она смотрит имеено как на женщину, как на подружку. И секретами некоторыми может поделиться.
Minassa55
22.6.2009, 4:43
да в любом случае,одному из захочется когда ниубдь большего,мне нравиться дружить с парнями с ними проще чем с девушками,но...было и так что я влюблялась поуши в своего друга..в итоге он уехал в москву и мы не общаемся..а теперь ..друг влюбился в меня...и я даже не знаю что делать..так всегда..даже если человек тебе сразу как твой партнер не симпатичен,в процессе общения вы узнаете все минусы и плюсы друг друга...и даже на свидания ходить не надо,и знаете про много о нем ,а он о вас, и это сближает..вы открыты перед друг другом..тут все способствует началу отношений..но обычно этого хочет только один..но есть и исключения)
Я с мужем очень дружу, даже не представляю, кому я еще могу столько рассказать, как не ему. На своем опыте убедилась, что подругам доверять не всегда можно. И еще - есть у меня друг нетрадиционной ориентации - лучше всякой подруги. Вот так.