Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры > Об этом
Страницы: 1, 2, 3, 4
Catta
Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной бывает! Все зависит от самих людей, кому уж что надо! У меня есть друзья-мужчины, при том они прекрасные семьянины, любящие своих жен и детей. Да...И их жены мои самые любимые подруги! )))
marusa13
Бывает дружба между мужчиной и женщиной, только мало кто в это верит...Я разговаривала со многими молодыми людьми и меня никто не понимает из них, говорят, что нет дружбы между мужчиной и женщиной, объясняя это тем что рано или поздно кто-то в этой дружбе кода-нибудь захочет...А я по примеру своей дружбы могу сказать что есть дружба...Я общаюсь с другом на протяжении 10 лет и никаких намеков на секс и поцелуй еще не было и не будет, я в этом уверенна)))
Светлана21
Дружба бывает но ни долгой!!!
Kelt
Цитата(Saxes99 @ 16.10.2008, 8:49) *
Бывает! но еси ток один из них урод. А еси нет, то до первого потрахаца..

Да что вы все как сговорились.До перврго секса,до первого секса!Неправда все это.У мя в друзьях одни ребята.Нормально дружим.На футбол вместе,в бар,на концерт.И относятся ко мне на равных.Ни с кем из них я не спала.Существует дружба между мужчиной и женщиной!
lapochka
Не бывает, я так считаю
tamunamuna
Разумеется бывает дружба мучини и женщини. И такая дружба хотя и редка, но очень крепка.
Стася
дружба бывает!!! и мой ответ "да"
snezjnaja
конечно бывает,сужу по своему жизненному опыту,и кстати чащи бывает даже такое,что друзья противоположного пола лучше понимают друг друга и помогают решать проблемы,нежели просто подруги
ЗлаяЗзая
Мне кажется, что без сексуального влечения одного из друзей, дружбы бы не было, и в большинстве случаев это именно так.Мужчина старается казаться хоошим другом, ответственным человеком, понимающем, стаается защитить и подсказаь...но...это заанчивается при появлении новой пассии, которая так же врядли станет спутниценй, даже на короткое время.
zagudaichik
Однозначно нет. Всегда будет присутствовать сексуальная подоплека. Если девушка привлекательна, то мужчина обязательно это оценит и будет замечать красоту.
tatyankasimov
конечно бывает, у меня с детства друзей мальчишек больше, чем девчонок.Сейчас все мои друзья - мужчины, и только две подруги - женщины, и поверьте, что есть настоящая дружба между мужчиной и женщинойэто не обьяснишь на словах, это нужно испытать.И поверьте друг мужчина намного вернее и честнее по отношению к тебе, в отличие от друга-женщины.
SLADUNIASHA
Я ВЕРЮ В ДРУЖБУ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!! И ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ - ЛЮДИ........... В ДРУЖБЕ ГЛАВНОЕ ДОВЕРИЕ И ПОНИМАНИЕ , А НЕ ПОЛ.........
travkane
Голосовала "нет", возможно, это на моем примере - но тем не менее.. За свои 28 лет мне удалется дружить только с мужчинами, но как уже было сказано - до первого секса smile.gif потом все, дружбы нет smile.gif только секс smile.gif так и имеем несколько надежных порядочных "друзей".. хм.. с некоторой периодичностью 8)))
Tashka8807
А мне кажеться, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Или нет!!! Она бывает, но ненадолго. Дружба заканчивается тогда, когда ты сама расстегнула ему ширинку! Но это мое личное мнение.
Natali1887
я думаю что нет, потому что если эти люди не вместе то у них будут постоянные проблемы в личной жизни. потому что будет возникать постоянная ревность со стороны их партнеров
night007
А я думаю, что нет. И быть просто по физике вещей не может! Есть даже яркий пример из жизни: дружили с молодым человеком со школы, могли говорить друг с другом о чем угодно, по истечении нескольких лет стало ясно, что оба были не против, чтобы наши отношения переросли в что-то большее, вот только боялись "разрушить" дружбу.

Добавлено через 4 минуты:

забыла добавить. Теперь мы ждем встречи))
Naдя
конечно бывает... не все парни воспринимают девушек как сексуальный объект....
fsb74
Бывает, но редко. А секс дружбе не помеха!
Леска
Ответила-Да,я дружу например с одноклассником со школы,сейчас у нас обоих уже семьи и дети,продолжаем дружить,как не странно wub.gif
Lidashka
хммм,а почему нет собственно!!!1и не обязательно они должны быть любовниками!!У меня например есть друзья ребята!!!))
voiletmouse
Я Считаю, Что Дружба Между Женщиной И Мужчиной Обычно Появляется После Интимных Отношений. Когда Роман Перерастает В Крепкую Дружбу
Darkness666
да бывает если у тебя друг гей(конечно извините меня. ), ну или это твой брат или сестра, а ток народ пров что так до первого секиса.
mini
biggrin.gif бывает БЫВАЕТ БЫВАЕТ!!!!
дружу с парнем уже с 12 лет biggrin.gif
и кто к нему тока не ревновал dry.gif
но стоило познакомить - тут же ревность проходила biggrin.gif
могу позволить себе с этим человеком укатить на неделю на базу, спать с ним в одной постели - зная что ничего не будет, поплакаться ему в жилеточку, biggrin.gif обсудить его девушек... да и вообще - он просто чудо!!! таких людей как он - должно быть больше!!! Он даже с моим папой нашел общий язык smile.gif уже даже без меня могут сидеть на кухне и тянуть пиво, обсуждая последний матч или машины...
dry.gif только вот иногда накатывает мысль - а не это ли идеальный кандидат в мужья ?
tatyanad79
бывает, особенно если и у неё и унего голова на месте
makina
Дружба всегда может появиться, ну а потом появляется нечто родное, что сближает их до любви и новых отношений!!!Крепких и надежных!!!!
Tanya
Я всегда считала, что между мужчиной и женщиной могут быть дружеские отношения, но на практике!?!? Если мужчина с женщиной часто видятся, общаются постоянно, всегда вместе, то в любом случае появится привязанность и интерес... Ведь когда с человеком легко и просто общаться, то этот человек становится родным, близким...я думаю, что в конечном итоге между ними возникнут сексуальные взаимоотношения, которые, кстати, могут испортить дружеские...потому что мы начинаем смотреть друг на друга уже ни как друг и подруга, а как женщина и мужчина, которым необходимы что то большее чем плотаническая любовь...
irishkamag
да бывает.у меня друг детства.мы вместе учились. и рядом жили по соседству.потом он женился и я теперь дружу и с его супругой.
lili
у меня со школы есть друзья, теперь когда у них семьи мы и дружем семьями.
Bota
Ответила "Нет", никогда не получалось просто дружить с парнями, може все впереди, кто знает? rolleyes.gif
Explosive
Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной существует в некоторых случаех,а в некоторых её нет!!Для аргумента приведу одну цитатку:"Дружба между мужчиной и женщиной угасает с наступлением ночи." Но все же я дружу со своими бывшими парнями!И пытаюсь найти новых друзей мужчин!
DANIK
бывает, только не долго...
shanse
ДА! дружба возможна и до и после секса!!!
после при одном условии, что расстались "по хорошему"

Добавлено через 2 минуты:

в догонку старый анекдот:

Один гей спрашивает у другого: Возможна ли дружба между женщиной и мужчиной?
Второй отвечает: В принципе - возможна... Но в конце концов природа возьмет свое, и ты вернешься ко мне.

biggrin.gif
katencamyr
нет.не бывает
AnnP
Не бывает и все.
dashystik
Голосовала "да".
Вполне возможна дружба после отношений, а после дружбы отношений быть не может...
Если девушка считает парня своим другом, то она никогда не позволит перейти этой дружбе в близкие отношения))
Marina356698
Да, дружба между мужчиной и женщиной бывает. Если нам обоим необходима поддержка и понимание - неважно какого мы пола, а от парней еще можно кучу всего выведать и на каждой неделе - новенького, просто потому что мы, девченки, думаем немного подругому, т.е. не о том smile.gif
afanaska
сотрудничать - возможно, любить - возможно, дружить - вряд ли. дружба - это общность интересов, а у разнополых людей интересы разные, хотя есть женщины, стремящиеся к доминированию и мужчины комфортно подчиняющиеся. быть может такие женщины и дружат с мужчинами, но как показывает жизнь, просто дружбой такие отношения не ограничиваются.
warrior22
Я считаю,что дружба невозможна,при условии,что они видятся часто.
safari
Цитата(Saxes99 @ 16.10.2008, 9:49) *
Бывает! но еси ток один из них урод. А еси нет, то до первого потрахаца..

полностью согласна!!!
Сашенька
Дружба точно бывает!!!!!!!! Пока ночь не настанет.... но и после тоже!!!!! Если люди друг другу дороги именно как друзья smile.gif Тогда этой дружбе ничего не помешает! Ни время, ни секс...
Diablesse
Вечный вопрос....она бывает, когда думаешь, что ее нет...не бывает, когда думаешь, что она есть...
margita111
Я думаю, вернее уверена, что бывает!
Только при отсутствии сексуального влечения друг к другу!!!
Donna
У меня лично много друзей мужского пола,и ни с одним из них у меня не было постельных отношений...и даже и не хочется
Midnight
Бывает. и очень крепкая. настоящая
crazyfox34
я считаю что дружба есть и бывает. мои друзья обычно встречаются и спят с другими женщинами
Evangel
На мой взгляд есть конечно. Вопрос только в том: как долго существует эта дружба? В большинстве случаев такая дружба перерастае во что то большее. Но бывают и исключения)Так что однозначно да)
mashynia
почему всегда считают, что дружба обязательно должна иметь какие-то последствия, есть дружба между мужчиной и женщиной, а если кто сомневается, так это из-за каких то комплексов и предрассудков...
Xamunaptra
Цитата(northman @ 2.10.2008, 23:11) *
vilka79, ты на него всегда смотришь как на женщину ? wink.gif

да , она смотрит имеено как на женщину, как на подружку. И секретами некоторыми может поделиться.
Minassa55
да в любом случае,одному из захочется когда ниубдь большего,мне нравиться дружить с парнями с ними проще чем с девушками,но...было и так что я влюблялась поуши в своего друга..в итоге он уехал в москву и мы не общаемся..а теперь ..друг влюбился в меня...и я даже не знаю что делать..так всегда..даже если человек тебе сразу как твой партнер не симпатичен,в процессе общения вы узнаете все минусы и плюсы друг друга...и даже на свидания ходить не надо,и знаете про много о нем ,а он о вас, и это сближает..вы открыты перед друг другом..тут все способствует началу отношений..но обычно этого хочет только один..но есть и исключения)
din
Я с мужем очень дружу, даже не представляю, кому я еще могу столько рассказать, как не ему. На своем опыте убедилась, что подругам доверять не всегда можно. И еще - есть у меня друг нетрадиционной ориентации - лучше всякой подруги. Вот так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.