Лишь 4% россиян могут правильно ответить на 8 несложных вопросов из Единого госэкзамена по русскому языку,
как показало недавнее исследование ВЦИОМ. Попробуйте свои силы и вы! [ Скрытый текст ]
Добавлено через 2 минуты: мой ответ:
Читать дальше...
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа - 12%.*
smash_TeAm™
28.5.2008, 12:48
Цитата
Вы ответили на 5 вопросов из 8. Возможно, вы не стали тратить время на чтение вопросов, а ответы выбирали наугад. Теория вероятности сделала все за вас и тогда такой результат о вас ничего не говорит. Тем не менее, на всякий случай советуем вам в очередную поездку на Гоа взять томик русской классики. Если даже в Вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа - 15%.*
а ведь я учился в ПТУ (читай 3 класса церковно-приходской)
northman
28.5.2008, 14:01
Чего и следовало ожидать.
Читать дальше...
Цитата
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа – 8%.*
Что-то тут не так, поскольку я никогда не учил русский язык (из принципа) и всегда был двоетроишником по нему.

Скорее всего тест простой, а опрос ВЦИОМ - уловка что бы польстить самолюбию испытуемого. Такое уже не раз видели.
Kazanova
28.5.2008, 14:51
Цитата
Вы ответили на 5 вопросов из 8. Возможно, вы не стали тратить время на чтение вопросов, а ответы выбирали наугад. Теория вероятности сделала все за вас и тогда такой результат о вас ничего не говорит. Тем не менее, на всякий случай советуем вам в очередную поездку на Гоа взять томик русской классики. Если даже в Вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа - 20%.*
Хех.. нерусь я походу..
Цитата(Kazanova @ 28.5.2008, 15:51)

Хех.. нерусь я походу..

Странно... Самые лучшие результаты должны были бы быть у нас с тобой
smash_TeAm™
28.5.2008, 16:08
Цитата(Sordes @ 28.5.2008, 15:57)

Странно... Самые лучшие результаты должны были бы быть у нас с тобой
тоесть у меня должны быть лучше знания украиского и эстонского?

Читать дальше... я по-эстонски ваще знаю тока ipona ema, а по-украински шоцетакэ (или чтото типа того)
У меня получилось вот что:
Скрытый текст
Читать дальше... Оказывается я вымирающий... Прямо Динозавр...
smash_TeAm™
30.5.2008, 20:24
zulus, размножься как мона больше раз
Много маленьких зулусиков - мечта моей жизни!...
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа – 8%.
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.*
Нда, как-то маловастенько правильных ответов у меня получилось.
zvukoVika
29.9.2008, 10:59
Мне поставили 3)))))))) Какой позор)))))))
victoria
29.9.2008, 21:28
Вот мой результат теста=)
В школе русский знала довольно неплохо,решила себя проверить:вот что получилось:
Тест: "Знаете ли вы русский язык?"
Результаты тестирования:
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
7 из 8
Суффиксы меня подвели..
Нас таких 8% осталось..
Расчипырка
1.10.2008, 17:14

Ну..как то так
Aveles19
3.10.2008, 18:35
Я прамалчу
Добавлено через 35 секунд:
Я прамалчу
Cymalllegllluu
6.10.2008, 19:26
Результаты тестированияВы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.*
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
странно...у меня оценки, выше тройки, никогда не было(
Я проверил свои знания русского языка и получил твердую четверку.
У меню 6 из 8. 4 балла.
Давно я в школу ходила.....
Цитата
мне в этом году е г э писать.....(
Rita5961
22.11.2008, 18:08
Результаты тестирования
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 9%.*
4. Хотя я школу еще не закончила. =) Закончу через * лет.
Вы ответили на 5 вопросов из 8. Возможно, вы не стали тратить время на чтение вопросов, а ответы выбирали наугад. Теория вероятности сделала все за вас, и тогда такой результат о вас ничего не говорит. Тем не менее, на всякий случай, советуем вам в очередную поездку на Гоа взять томик русской классики. Если даже в вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 20%.*
Мне поставили 3!!!!
Цитата
Результаты тестирования8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.
Не всё еще позабылось
8/8
RzhavyiOslik
1.12.2008, 0:19
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.
alkhimik
14.12.2008, 18:23
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
Хы.... а ведь в аспирантуре на филфаке учился
olganov67
15.12.2008, 21:00
Мелочь,а так приятно!
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.
snezhanna
24.12.2008, 22:45
У меня 6 из 8, точно не знаю суффиксов и видимо еще с запятой. Все эти правила никогда не были моими, но ошибок не делала в плане писанины никогда пишу как чувствую, в детстве очень много читала видимо это сказывается. Ну а с запятыми не дружу и не собираюсь.
Приятную ностальгию вызвал кусочек дневника, сразу вспомнила как на физ-ру всегда писала - принести форму, а на остальные предметы почти всегда не забыть учебник
Mariamasja
26.12.2008, 14:48
Обалдеть, я вымирающий вид россиянина.Удивительно легкий тест.
и мне тест очень легким показался)) 8 изи8 ))
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа – 8%
AlexThunder
8.1.2009, 23:41
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.
Ха-ха! Я могуч!!
Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.
З.Ы: По чеснаму я ниожидал и вначале выбрал что я плоха знаю рускей язик
marusa13
13.1.2009, 13:17
Результаты тестирования
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.*
6 из 8.......хорошо...........в принципе так и получилось как я написала, что знаю на 4 точно....по егэ бфла 4.....но мне интернсно на 5 кто-нить смог или эт как всегда....обман....
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа – 2%

да, в школе у меня 5))
Tishe4ka
25.1.2009, 13:58

хотя на один из вопросов я незнала правильного ответа и выбрала интуитивно ответ... так что не считаю 8 из 8...в украинском я бы столько точно не набрала..
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* Я имею два высших образования - инженер-строительное и экономическое, но видно не зря 30 лет назад получила золотую медаль в школе.
voiletmouse
17.2.2009, 23:54
Обидно, Что Одна Ошибка((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.