Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к администрации
OldTeam.Ru > Новости и помощь по форуму > О нашем форуме
Страницы: 1, 2
KeKc
Как стать админом на форуме.
Князь
Можно сделать свой форум и админить
alien4
Админы, за что кваса забанили ?
Князь
Кого забанили? Что-то не найду такого пользователя.
alien4
kvas75 вроде
Vinney
Давно стесняюсь спросить:

На логотипе стоят люди..
Дальше, я думаю, вопрос возникает сам собой..
Это "просто люди" или "это НЕ ПРОСТО люди"? tongue.gif
Kiry
это старые друзья, которые ждут Вас, т.е. мы
zaikaulya
Я хотела бы узнать случайно написала предыдущее сообщение хотела бы отредактировать свою тему и не знаю как ПОДСКАЖИТЕ
zaikaulya
Selkup У меня вопрос к ВАМ подскажите почему нельзя вставлять картинки - так же скучно, а с ними красивей и почему нельзя писать заглавными буквами - это что криминал? Тогда это должно быть где-то в правилах написано может быть я не увидела и вообще я почувствовала после вашего сообщения униженной, может где-то очень обиделась так нельзя!!!! Мне было у вас интересно а теперь даже желание пропало
Selkup
zaikaulya

Я вам в личку написал, напишу и здесь. Для всех.
1. Картинки
Для картинок есть свои темы, не нужно захламлять форум.
2. Заглавные буквы, он же капс
Когда вы пишите капсом, создается впечатление, что вы кричите на всех. Здесь нет глухих, да и слепых, я надеюсь. В правилах такой пункт есть:
Цитата
16. Запрещается любое умышленное искажение русского языка, затрудняющее восприятие смысла высказывания, в том числе использование любых сленгов (т.н. "пАдонкАФкого", уголовного, молодежного и пр.).

Вы же в школе, на уроке русского языка или любом другом уроке, не пишите всё заглавными буквами? Или пишите?
И не надо на нас обижаться. Это ВЫ пришли к НАМ, так будьте добры соблюдать НАШИ правила.
Evlali
Уважаемый Админ,можно такой вопрос: у нас комп-один,на нём два пользователя.
Можем ли мы обе зарегистрироваться на этом форуме?
Selkup
Зарегистрируйтесь и напишите мне в личку ваши никнеймы, чтобы знать, что эти двое на одном IP. Чтобы я вас по IP случайно не забанил biggrin.gif . Только предупреждаю, будет множественная регистрация с одного IP, забаню IP.
Evlali
Спасибо! Множественной регистрации не будет (с нашего компа-точно,гарантирую!). biggrin.gif
Просто дочь ссылку требует,тоже зарегистрироваться хочет (эх! и зачем я только рассказала
ей об этом форуме?... mega_shok.gif )
s[K]v
biggrin.gif

ну таковы правила
MikTeX
Цитата
а почему надо 10 сообщений, чтобы ключи к играм посмотреть?

Это сделано что бы модераторы на подобии меня с количеством сообщений мение 10 не в игры играли а на форуме трудились. wink.gif
Diablesse
438sektor, Вам стоит ознакомиться с данной информацией
Yoth
А можно спросить как на этом сайте стать модератором?Извините если повторяюсь(может кто-то спрашивал),но такой темы или вопроса не нашла unknw.gif
alien4
Yoth, Проявляйте активность в понравившемся разделе и вас обязательно заметят! smile.gif
enoter
Здравствуйте, уважаемые Модераторы. У нас похожая с женой ситуация, какая описана выше. Компьютер один, а мы в двоём зарегистрированы в oldteam. Жена нечаянно создала игру в форуме игры,конкурсы,викторины под моим ником и расстроилась. Можно ли сделать так, чтобы поменялся автор игры? Жду ответа с нетерпением!!! Заранее огромное СПАСИБО!!!
Kiry
ссылку на тему дайте, и отпишитесь в той теме
enoter
Извините пожалуйста, но я не понял, что мне нужно сделать?
Selkup
Дайте ссылку, какая игра ошибочно сделана. И ник, который поменять нужно.
enoter
Игра Предложения

А поменять надо ник enoter на ник tigrica
Kiry
попросите tigrica написать любое сообщение в этой теме Предложения

-----------------
Поправленно, проверьте правильность
Evlali
Уважаемые Администраторы! Я зашла по ссылке ( в теме "Помощь форуму"),написала ,но пока ответа не получила. Вопрос: помогите разобраться с Яндекс-деньгами:куда отправить и главное-как ? Если не совсем тактично отвечать здесь- можно в личку. Заранее спасибо.
Zombie
Evlali,
написал в ПМ smile.gif
Evlali
Zombie
Ура,получилось!!! Спасибо за помощь!!!
Zombie
Evlali,
Всегда пожалуйста smile.gif
Kiry
Цитата(Evlali @ 14.12.2009, 1:37) *
Zombie
Ура,получилось!!! Спасибо за помощь!!!

Вам спасибо!
NataliAf
Цитата(Evlali @ 20.5.2009, 7:19) *
Уважаемый Админ,можно такой вопрос: у нас комп-один,на нём два пользователя.
Можем ли мы обе зарегистрироваться на этом форуме?

У меня подобный вопрос. Захожу на форум с двух компов: на домашнем помимо меня зарегистрировался сын, а на рабочем еще несколько человек подсадила на ваш форум.
Selkup
Цитата
У меня подобный вопрос. Захожу на форум с двух компов: на домашнем помимо меня зарегистрировался сын, а на рабочем еще несколько человек подсадила на ваш форум.

Прочитайте, что я ответил на подобный вопрос и он будет снят.
Kiry
мне тоже пришло, это Фишинг ссылка, и я его заблокировал
Windows7
Уберите хайд!
Вы только в будущем наберётесь флудеров - а кому надо будет, поверьте - зафлудит!
Diablesse
Windows7, чем ты и занимался... Не удивляйся теперь, куда сообщения делись... И тэг "hide" - это одно из правил форума, так что переделывать не будем, а с флудерами у нас отдельный разговор)
Лессия
Скажите пожалуйсто, как из компа вставлять картинки в сообщения,не могу чтото разобраться?
Diablesse
С компьютера делается это так:

Открываете Радикал
Нажимаете на кнопку "Обзор"
Ищете картинку на своем компьютере
Жмете кнопку "Открыть"
Потом на кнопочку "Загрузить"
Дожидаетесь, когда она загрузится
Выбираете ссылку на картинку под номером 1...
Затем данную ссылку помещаете в тэг [img][/img] и отправляете сообщение на форум)

А как вставить картинку с интернета описано здесь
Лессия
Скажите,а можно выложить саму книгу,а не ссылку в теме Художественная литература, в скрытый текст?
Kiry
нет

Цитата
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок
Лессия
А в чём приемущества модератора или супермодератора, и т.д.? И какие обязоннасти?
Kiry
Цитата(Лессия @ 16.2.2011, 2:07) *
А в чём преимущества модератора или супермодератора, и т.д.? И какие обязанности?

Модератор - пользователь с расширенными правами на определенные разделы форума, имеет право редактировать(удалять, закрывать) свои(чужие) сообщения(темы) в границах под форумов ввереных ему в управление. Больше прав- больше ответственности за действия.
В большинстве случаев можно выделить несколько видов модератора
контент-модератор (истинный модератор) - наполняет ввереный под форум, устанавливает правила его, и следит за соблюдением порядка
модератор-чистильщик - следит за соблюдением порядка, подчищает темы(сообщения).

Супермодератор - модератор с расширенными правами на всем форуме, имеет право редактировать(удалять, закрывать) свои(чужие) сообщения(темы) в границах форума. Больше прав- больше ответственности за действия.

VIP - самая вольготная группа, это пользователи вышедшие из состава Администраторов, Супермодераторов, Модераторов или просто заслуженные люди в нашем сообществе. У них много прав, но нет никаких обязанностей
Nikkolo
Всем добрый вечер!! Я понимаю что не по теме-- но помогите,где можно взять ключики к играм ALAWAR
(почему то пропала страничка).
Заранее благодарны за помощь!
Kiry
Публикование игр от ALAWAR запрещено правообладателем
baronet05
Прошел регистрацию, но блок, в котором даны ссылки на скачки, не открывается.
NataliAf
В какой теме именно не открывается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.