Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к администрации
OldTeam.Ru > Новости и помощь по форуму > О нашем форуме
Страницы: 1, 2
alien4
Уважаемые пользователи!

Здесь Вы можете задать вопрос администраторам форума и получить интересующую Вас информацию. Пожалуйста, постарайтесь задавать вопросы конкретно и достаточно кратко, но в тоже время ясно и понятно, не допуская двоякого толкования. Постарайтесь не использовать "албанский" диалект - вопросы написанные "падонкафским" слэнгом будут игнорироваться и удаляться.

С уважением, Администрация Old Team
liohaa
Куда можно интересные фтп лики скидывать ?
Бисмарк
Можно сделать тему в разделе софт, если будет много сообщений, то выделим подфорум.
liohaa
А ссылки с паролями можно постить ?
Князь
liohaa, пока общих правил нет соответственно и запрещать никто ничего не может.
Но могу сказать за свои разделы и разделы Скифа, что мы это категорически не приветствуем и в ближайшее время вывесим правила на этот счёт для своих разделов.
Исключение само собой составляют буржуйские сайты.
alien4
Selkup, Перенес вашу невразумительную беседу сюда - Проблемы с FireFox
folex22
как народ из вне может прослышать прознать про наш форум?..
Князь
Прослышать про наш форум помогут:
1. Спам.
2. Платная реклама на первом канале.
3. Ритуальные убийства провинившихся пользователей.
4. Вирус оставляющий на винте только ссылку на наш форум.
5. Бесплатная раздача пива за счёт форума.
6. И самое главное: кропотливая работа на форуме + Гугль рулит smile.gif
Sordes
Цитата(Князь @ 2.11.2007, 11:15) *

Гугль рулит, а Князь жжот! dance3.gif
folex22
в общем, я вполне серьезно спросил... мы же должны как-то пополнять наши ряды?..
ладно, перетянули основные силы со старого проекта, но надо ж и новобранцев призывать?.......
или я не прав и все надо пустить на самотек....
Kazanova
Цитата(Князь @ 2.11.2007, 10:15) *
Прослышать про наш форум помогут:
1. Спам.
2. Платная реклама на первом канале.
3. Ритуальные убийства провинившихся пользователей.
4. Вирус оставляющий на винте только ссылку на наш форум.
5. Бесплатная раздача пива за счёт форума.

Так себе и представил ритуальные убивства:

alien4
Женьк, ну ты в принципе можешь быть серьезным ???
Kazanova
alien4, могу конечно smile.gif

Если серьезно, то реклама - двигатель прогресса.. Нуно рекламить где то нас. Так и бум привлекать пользователей. Друзей и знакомых нужно тоже привлекать, но все равно этого будет недостаточно без рекламы...
Gato
Реклама на яндексе и других поисковиках...
Armis
Цитата(folex22 @ 2.11.2007, 12:42) *
мы же должны как-то пополнять наши ряды?..

Цитата(Kazanova @ 2.11.2007, 18:30) *
Нуно рекламить где то нас

А откуда вы думаете по 30- 40 зарегистрированных пользователей в сутки появляется? smile.gif

И вот это очень верно подмечено:

Цитата
6. И самое главное: кропотливая работа на форуме
Vesta
Администраторам: Не хотите ли создать раздел посвященный дому, семье, детям, школе и т.д.? В основном, конечно, это интересует только женщин, а их сейчас не так много на форуме! Но кто знает, кто знает... Просто постоянно сталкиваюсь с решением мелких бытовых проблем: чем почистить, какое лекарство народной медицины безвредно, школьные уроки это вообще отдельная тема из раздела "ужастиков"! И т.д. и т.п. Надеюсь суть ясна.
northman
Хотелось бы узнать цели которые преследует администрация форума в отношении ресурса , что в конечном итоге должно получится ?
Варезно-развлекательный портал - коих сейчас десятки и сотни или что-то более эксклюзивное ? Может торрент-трэкер планируется или еще что-то?
smash_TeAm™
MegaGnoM,
Этот ресурс, как я понимаю, сделан не для администрации, а для пользователей - и делают его не администрация, а в первую очередь - сами пользователи. Администрация - это всего лишь небольшой орган который за нас принимает решения на основе требований самих пользователей. Моё мнение такое smile.gif
Vesta
А мой вопрос? Пост 16...
smash_TeAm™
Vesta, мой ответ относился и к Вам, просто пока Вы в единственном числе, приведите "сообщников", дайте клятву развивать раздел, и я уверен Администрация Вам даст такую возможность! Всё в Ваших руках!
Князь
Цитата
небольшой орган который за нас принимает решения

Ну ты сказанул...
northman
smash_TeAm™, "самим пользователям" нужен нехилый стимул , чтобы что-то делать wink.gif . НО и то что от пользователей зависит - это верно.
И все равно должен быть план по развитию ресурса (именно у администрации), иначе получится каша как на ва***ке.
Тут ведь как , как корабль назовешь так он и поплывет, если администрация изначально планирует собрать аудиторию людей , которым нужно будет зайти - скачать - уйти (aka новый ва****к), тогда можно и дальше думать, что "делают его не администрация, а в первую очередь - сами пользователи" (уже ведь есть пример, на котором очень хорошо видно ЧТО делают пользователи и как , где форум администрацией фактически поставлен на самотёк), а потом просто сказать "вы пользователи сами ничего не предлагаете и не делаете , вот и получили".
Может я что-то и не понимаю, тогда объясните пожалуйста.
PS:
Есть много разных форумов , где на ряду с варезом есть основная идея форума (и это не "Разговоры, Разговоры" smile.gif ), варез тоже есть (софт везде и всем нужен), но как второстепенная идея, взять хотя бы предложение Vesta. (это просто как пример).
И ненадо писать что ресурс создан для общения и т.д., гипотетически любой ресурс для этого создается.
Также понятно , что ресурс создан совсем недавно и людей еще нет, всего пол года прошло, и все равно.
Другими словами , подводя итог к вышесказанному , нужен паровоз, т.е. идея, которая будет всех тянуть на первых шагах.
Князь
Цитата
"самим пользователям" нужен нехилый стимул , чтобы что-то делать

Есть удачные примеры по стимулированию пользователей? (кроме торрентов)
Цитата
Есть много разных форумов , где на ряду с варезом есть основная идея форума (и это не "Разговоры, Разговоры"

Ты что-то хочешь предложить?

Сорри, что отвечаю вопросом на вопрос.

ИМХО:
1. Основная идея форума может и/или должна менятся со временем.
2. Как видно из названия ресурса, первой задачей форума является сохранение НАШЕЙ команды, прошедшие огонь, воду и в****ок.
3. Организация же пользователей на великие свершения подразумевает наличие этих самых пользоателей, приобретение которых является пока второй задачей.
4. Идея - "Помогать ближнему своему" не самая плохая, церковь уже 2000 лет на сём стоит wink.gif
smash_TeAm™
паравозы - это участники админ группы - модераторы.
Я вот к примеру являюсь админом своего форума, и у меня на форуме один паравоз - я, и форум с мёртвой точки не сходит никуда. вот.
Цитата(MegaGnoM @ 6.11.2007, 11:57) *
если администрация изначально планирует собрать аудиторию людей , которым нужно будет зайти - скачать - уйти (aka новый ва****к)

эти люди - неизбежность пока что. главное нам из потока этих людей притянуть к себе людей, близких по духу и крови smile.gif - вот потому и такое название - Old Team
Есть много разных форумов , где на ряду с варезом есть основная идея форума (и это не "Разговоры, Разговоры" smile.gif ), варез тоже есть (софт везде и всем нужен), но как второстепенная идея, взять хотя бы предложение Vesta. (это просто как пример).

есть случаи - захотели добавить кулинарию - добавили и инициатора закрепили модератором раздела - паравозом, теперь пусть ему помогают пользователи smile.gif
И все равно должен быть план по развитию ресурса (именно у администрации), иначе получится каша как на ва***ке.

Он есть - чтобы Старая Команда крепла и становилась больше! И форума и сайт - не на самотёке, он дышит и развивается, Команда администрации вряд-ли откажется от этого проекта и будет его всячески развивать. Ваша задача - помогать нам в этом, как говорится - для себя же и строим smile.gif
northman
smash_TeAm™, людей нужно заинтересовавыть.
Ты сам написал что
Цитата
паравозы - это участники админ группы - модераторы.
, так ко всем разделам модераторы уже набраны. smile.gif
А сейчас даже онлайн просмотри фильмов людей интересует мало.

Цитата
Ты что-то хочешь предложить?

Сорри, что отвечаю вопросом на вопрос.

ИМХО:
1. Основная идея форума может и/или должна менятся со временем.
2. Как видно из названия ресурса, первой задачей форума является сохранение НАШЕЙ команды, прошедшие огонь, воду и в****ок.
3. Организация же пользователей на великие свершения подразумевает наличие этих самых пользоателей, приобретение которых является пока второй задачей.
4. Идея - "Помогать ближнему своему" не самая плохая, церковь уже 2000 лет на сём стоит wink.gif

Глобальных идей пока что нет. Я просто сам незнаю чем заинтересуются люди.
Один знакомый как-то недавно написал про свой ресурс в интернете , мол видео есть , игры тоже есть , фильмы есть и онлайн просмотр фильмов есть , чат и форум есть , различная халява есть , вроде все есть , но посещаемость почему-то низкая , чего людям нехватает - непонятно.

Что касается церкви , вот только ненадо это сюда приплетать. Идея "Помогать ближнему своему" хорошая (кто бы спорил) - прежде всего лежит в совести человека и церковь \ религия тут ни причем. Церковь которая стоит на всевозможных поборах со своей паствы (налоги), на убийствах (инквизиция), на благословлении войн - не от Бога. Но мы то тут не об этом речь ведем.
smash_TeAm™
Лично у меня интерес - помогать моим друзьям, я в форумной жизни участвую мало - больше флеймлю (lf простят меня админы), но как говорится помогаю как могу. Стимул - надеюсь кто-то оценит мою, пусть маленькую (видно по спасибкамsmile.gifsmile.gif) но помощь smile.gif только моральное удовольствие - вот мой стимул, хочу быть полезным и еду как могу smile.gif а по поводу того что модеры набраны - моё ИМХО - бред. новые люди - по-любому новые идеи!

З.ы. Давайте строить вместеsmile.gif
Armis
Vesta, выслушаем ваши предложения по названию раздела. По структуре раздела(подфорумы и тд.).
з.ы. Ныне существующий форум "Кулинарные рецепты" будет сделан подфорумом в предлагаемом разделе.
folex22
Прочитав все, предлагаю сначала разработать концепцию, разобрать что и как и кто что хочет (может) предложить, а после уже и рекламой заниматься.
Соглашусь только с одним: если администрация будет бездействовать, то получится то, что уже проходили...
НО... я вот лично не считаю, что администрация что-то уже пустила на самотек...

p.s. "это интересно только женщинам"?.. ну во-первых привлечение прекрасной половины человечества дело неплохое и я только за (если Вы, юные дамы, не опасаетесь конкуренции и не будете тут драться..))))
во-вторых, раздел семьи детей школ и т.д. может быть интересен всем, так ВСЕ являются или будут родителями!
в-третьих - форум все же варезный с дополнениями (разговоры, аудио-видо и т.д.). Вот, главное, чтобы этих дополнений было не больше основного контента.
Vesta
Ну, наскоком это не решить! Нужно "походить", поподсматривать у других! Может из "наших" кто-то, что-то предложит! Попробую...
Куда обращаться с готовой версией?
ЗЫ:smash_TeAm™, предложил "сообщников" привести! Нету у меня их, я одинокая "волчица" (кому надо, тот понял)! tease.gif
alien4
Vesta,
если есть конкретные предложения - пиши в ПМ. с технической точки зрения проблем нет, но вот со всем остальным...
folex22
Цитата(alien4 @ 7.11.2007, 12:22) *
Vesta,
с технической точки зрения проблем нет, но вот со всем остальным...

финансовый вопрос относится ко "всем остальным"?..
smash_TeAm™
Вы предлагайте, от Вас требуется только активность, а Администрация со своей стороны сделает всё возможное.
Причём тут финансовый вопрос? вроде пока нигде не возникало вопросов про финансы.
Если какие-то вопросы будут возникать - их наверное должна решать Администрация, она для того тут и существует smile.gif
От Вас главное - идеи и активность!
zapodlo
Всем привет кто помнит Есще Доброго заподло.

Хде раздел теста????
ox4gen
Можно мне в наглую попросить ВИПа? rolleyes.gif
Князь
Цитата
Хде раздел теста????

zapodlo, нету, создай где твоей душе будет угодно.

Цитата
Можно мне в наглую попросить ВИПа?

ox4gen, может пока просто модом побудешь? wink.gif
ox4gen
Князь, я так подумал, скоро мотаю в Беларусь на Новый Год,так что пока модом ставить меня не надоsmile.gif а вот приеду обратно в Польшу около 10 января,тогда и попрошусь на мода wink.gif
zapodlo
ладно пойду потренируюсь в авто мото, так как имею свой авто сайт выложу 5 самых популярных новостей по запросам smile.gif бум поднимать посещаемость smile.gif
zapodlo
Сайт работает на joomla ?
Князь
Да.
alien4
Влад - спец по джумле )
Князь
ox4gen, поставим тебя ВИП-ом авансом wink.gif
ox4gen
Благодарю smile.gif
Я тут решил немножко попостить, а смотрю я уже зеленый laugh.gif
zapodlo
Цитата(alien4 @ 9.12.2007, 22:37) *
Влад - спец по джумле )

Нет, я просто давно сижу на joomle и нравится мне этот движек smile.gif
eXistenZ
Нельзя ли сделать форму ответа для текстовой версии форума?
alien4
eXistenZ,
В правом нижнем углу нажмите кнопку "Быстрый ответ" или "Ответить"

про lofiversion - вопросы к Смешу, придет отпишет
smash_TeAm™
Цитата(eXistenZ @ 6.1.2008, 10:36) *
Нельзя ли сделать форму ответа для текстовой версии форума?

а TXT версия не устраивает? именно в lo-fi нада добавить?
eXistenZ
txt устраивает, но в lo-fi было бы удобнее.
smash_TeAm™
Цитата(eXistenZ @ 6.1.2008, 23:46) *
txt устраивает, но в lo-fi было бы удобнее.

подумаем над пожеланием smile.gif
WishMaster
Собственно вопрос я щелкаю на ссылку в шапке Мини-чат... Но не мини ни самого чата что то не найду...Это как???Баг или я настырный юзер, который сам приносит ошибки???
smash_TeAm™
WishMaster,
просто группа пользователь не могла пользоваться этой функцией smile.gif теперь - вэлкам. smile.gif hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.