Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жители американского штата Джорджия ищут на улицах российские танки
OldTeam.Ru > Новости, Разговоры, Юмор. > Разговоры
Kiry
Некоторые жители штата Джорджия были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии. Так, на сайте Yahoo! Answers появился вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B.

"Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?" — написала пользовательница на Yahoo! Answers. Менее чем за сутки ей ответили полторы сотни человек.

Одни пользователи объясняют ей, что названия штата Джорджия и республики Грузия по-английски пишутся одинаково, другие ставят под сомнение ее интеллектуальные способности. Вопрос Jessica B вызвал волну пародий и подражаний в американских блогах и социальных сетях.

----------------

я плачу Just_Cuz_01.gif
alien4
мля еще раз поражаюсь какие они тупые....
Князь
Читал отзывы простых американцев на ситуацию между россией и грузией, большинсво коментов очень и очень адекватные и даже более того. Так что я бы не стал обобщать.
alien4
Князь,
дай ссылку на отзывы где ты это читал
Князь
Да много где читал, в часности по ссылке Vinney из этой темы:
! Голосуем за Россию !

В часности высказавалось глубочайшее разочарование в том как однобоко и предвзято это всё подаётся в западных СМИ.
Kiry
ну щас вроде наоборот многие западные сми затрубили что Россия правильно сделала
Князь
Цитата
ну щас вроде наоборот многие западные сми затрубили что Россия правильно сделала

Целенапрвленно ищу коментарии западных СМИ и наши ресурсы с их обзором. Могу сказать довольно уверенно - истерия по поводу действий России только увеличилась. Аналитика и попытки взвешенного анализа просто тонут в этом потоке информации.

alien4, держи ссылку:
http://slowowl.livejournal.com/109983.html

P.S. Выборочный обзор западных СМИ: http://inosmi.ru/
Князь
alien4, вот ещё тебе ссылка:
Россия и НАТО: письма со всего мира
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.