Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу осваивать дельфю
OldTeam.Ru > Творчество и креатив > Программирование
Xuc
хочу осваивать дельфю
(когда то кодил на фортране и паскале)
дайте копмонентов море
книжек и советов
и прочей лабуды big_boss.gif
KeKc
Если програмил на Форе и Паскале - потихоньку вспомнишь
Князь
Завтра и послезавтра постараюсь залить хороший мультимедийный курс по Delphi. С книгами проблем в интернете нету, у тебя вроди тоже неплохая библиотека на винте. В поиске инфы как решить ту или иную задачу на delphi, гугль подойдёт лучше чем книги.
За компанентами обращаться к Kiry, у него хороший сборник должен быть.

ИМХО, если программить для себя - делфи хорош, а вот для работы - спрос падает.
Князь
Xuc, два дня заливал и два раза заливка обрывалась на самом интересном месте. Теперь когда залью - не понятно, так что вот ссылка на трекер:
[ Скрытый текст ]

Замечу также что разные версии delphi не совместимы. Тоесть если начал писать программу в delphi 2005, то в ней и прийдётся в дальнейшем её доробатывать. Так, большинство моих знакомых программистов работают на популярной версии delphi 7.
Vinney
А осваиваешь с какой целью? Для себя, работы, под_задачу, для расширения портфолио?
Если для работы, то С++

Ну а по теме - мне помогал ресурс
Там много ценного.
san9
Цитата(Xuc @ 17.9.2008, 15:33) *
хочу осваивать дельфю
(когда то кодил на фортране и паскале)
дайте копмонентов море
книжек и советов
и прочей лабуды big_boss.gif

проще освоить методом тыка как говорится!покрайней мере я все так осваивал!не всегда конечно все понятно и не всегжда все получается но зато ненадо долго сидеть с книжкой в поисках чего то подходящего!Попробуй вдруг поможет темболее у тебя уже какие то навыки есть как говорится хуже не станет!
Selkup
Цитата
проще освоить методом тыка как говорится!покрайней мере я все так осваивал!не всегда конечно все понятно и не всегжда все получается но зато ненадо долго сидеть с книжкой в поисках чего то подходящего

Вы хоть понимаете, о чем говорите? Или просто тупо набиваете посты? Не первый раз замечено. Считайте это последним китайским предупреждением. Далее последует бан. А то такое ощущение, что это пишет парень лет 12-13, чтобы набрать 10 сообщений и получить ключ к игре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.