Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему скрываются ссылки и зачем нужен набор постов
OldTeam.Ru > Новости и помощь по форуму > О нашем форуме
Vesta
Многие из посетителей нашего форума, которые недавно зарегистрировались, задают вполне правомерный вопрос:
Почему скрыты ссылки и почему нужно набрать необходимое количество сообщений (5, 10, 25 и т.д.) для того, что бы увидеть необходимую и нужную информацию?

Дорогие посетители, гости и пользователи нашего форума, администрация приняла такое решение для того, что бы ограничить форум от "одноразовых" пользователей.
Модераторы заполняют разделы самыми последними новинками в мире софта, программ, игр, кинофильмов и т.д. Для получения некоторых ключей и серийников, к той или иной программе (игре), приходится часами сидеть в интернете в поисках информации. Если есть универсальное "лекарство", то приходиться скачивать софт полностью, устанавливать на свой компьютер, ломать, загружать на файлообменники, тратя при этом свой трафик и время. Ну, и конечно, не нужно забывать про личерство!
Скрытый текст, под несколько сообщений, мы поставили в надежде на то, что вы тоже сможете поделиться с нами чем то полезным и интересным для нашего форума! Тем самым вы поучаствуете в развитии нашего форума, что нам крайне необходимо.
Но не расстраивайтесь если , как вам кажется, вам не чего предложить. Необходимое количество сообщений вы с легкостью сможете набрать в разделе
Разговоры
Или поучаствовав в играх на нашем форуме
Игры, конкурсы и викторины
Надеемся на ваше понимание и поддержку!
Спасибо, что посещаете наш форум!

PS: Но стоит учесть, что за флуд и пустые, бессмысленные сообщения, администрация оставляет за собой право забанить ваш аккаунт!

С уважением Администрация форума.
Татинка
Скажите, пожалуйста, как скрывать текст?
Vesta
Выбираете "ответить"

Нажимаете на кнопочку "Скрытый текст". В сообщении появляются теги
Код
[hide][/hide]

Нажимаете мышкой между тегов, посередине

Вставляем ссылку, которую нужно скрыть

Все, ссылка скрыта!

Если нужно скрыть текст под несколько сообщений

То в первом теге [hide] ставим знак " = "(равенства) и число, под сколько сообщений хотим скрыть текст (от 1 до 10)
kinna
ИМХО, это вполне нормальное условие и ничего сложного в этом нет. Если нужна информация какая-либо, то можно и постараться.. Не всё же получать нахаляву..
Selkup
Цитата
зачем так постить форум при регистрации? 10 сообщений- это флуд

Вы невнимательно читали? Или русский плохо знаете?
Anida
Что-то я уже несколько месяцев на форуме, 10 сообщений давно уже набирала и спокойно смотрела скрытый текст. Сейчас вот от меня снова требуют 10 сообщений. Неприятно, однако...
alien4
Anida,
все просто - пересчет статистики + отключен счетчик в "Разговорах"
VermaGretes
alien4
А почему решили в разговорах счётчик отключить? Там было проще всего посты набирать. Или как раз из-за этого?
alien4
VermaGretes, да, из-за этого
Naftyska
да вроде это нормально что Вы хотите увеличить число постоянных пользоватей, но вот новичков это отталкивает (я сама новичок), я сижу как идиот и не знаю куда и че писать, комментить какие либо скачанные файлы не могу,так как соббсна еще не могу скачать, знакомых тут нет, так что сижу и пишу всякую хрень, как то нелепо sad.gif huh.gif
Kiry
Ну таковы правила. самим не по душе, но и менять ничего не будем

вы можете не просто читать, вы можете написать какую нить новость, авось понравится.
Selkup
Цитата
народу много теряете)

Я думаю, как-нибудь переживем.
Evlali
Народ,зачем копья ломать??? Набрать 10 сообщений- не проблема! Зайдите в раздел :
"Игры, конкурсы и викторины" ,заодно и отвлечётесь немного ! Я нашла этот форум совершенно
случайно и оч-чень этому рада! Столько нового для себя узнала. Почти каждый день стараюсь
зайти (хоть на 5 минуток),просмотреть новости. Уже полгода,как я зарегистрирована, но всё ещё
нахожу темы ,невероятно интересные и нужные. Спасибо Вам,тем,кто создал этот форум и поддерживает его в рабочем состоянии. Вот только тему "Помощь форуму" народ как-то игнорирует...
Да что тут говорить- я не лучше остальных.Придётся с Яндекс- деньгами как-то разобраться,чтоб хоть немного помочь...
Triumphator
почему-то некоторые ссылки скрыты по причине: "для просмотра ссылки требуется регистрация" или как-то так. хотя посты просматривал под своей учеткой.
Xuc
просто надо набрать требуемое количество полезных сообщений)
Triumphator
Цитата(Xuc @ 12.10.2010, 4:33) *
просто надо набрать требуемое количество полезных сообщений)

об этом я знаю =) но, как я понимаю, это относится к сообщениям "Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее N сообщений". если с этим блоком все ясно, то сколько сообщений надо создать, чтобы избавиться от "Для просмотра этого блока необходима регистрация"? =)
Diablesse
Triumphator, попробуйте перезайти еще раз... Возможно, это ошибка на форуме...
И, если можно, оставьте ссылку, где такое написано
Triumphator
Цитата(Meel13 @ 12.10.2010, 11:20) *
Triumphator, попробуйте перезайти еще раз... Возможно, это ошибка на форуме...
И, если можно, оставьте ссылку, где такое написано

пробовал, не помогло. ну, для примера, Windows CrackPack + Updates . все ссылки закрыты сообщением о регистрации
Xuc
секунду wink.gif
Triumphator
ураа! спасибо! =)
Xuc
KidRock_06.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.